Tagged: 

This topic contains 15 replies, has 6 voices, and was last updated by  ssinz7 1 year, 11 months ago.

  • Author
    Posts
  • #13037
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    Hello my friend! Kali ini gua mau minta 3 kata buat perempuan yang satu ini.

    Kalo dari gue dia ini Lucu, Menggemaskan, Adorable 

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13040
     Edgar Lee 
    Participant
    Points: 2,627

    talented, manis, great-future-wife. mungkin tidak 3 kata ya  

    jinjja~

  • #13042
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    talented, manis, great-future-wife. mungkin tidak 3 kata ya  

    Nice laaa  setuju bgt sih sama yg great future wife hahahahaha

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13087
     Edgar Lee 
    Participant
    Points: 2,627

    lololol 

     

    talented, manis, great-future-wife. mungkin tidak 3 kata ya

    Nice laaa  setuju bgt sih sama yg great future wife hahahahaha

    jinjja~

  • #13088
     Jong 
    Participant
    Points: 3,468

    gue kate dia mah anggun, tomboy, bohay wkwkwkwkwk

  • #13098
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    gue kate dia mah anggun, tomboy, bohay wkwkwkwkwk

    haduuuuh masa bohay sih  hahahahahahahaha

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13115
     HalooKorea 
    Keymaster
    Points: 5,026

    Lovely, Imut, berwajah-muda (karena dia sudah berumur 26)

     

    • #13120
       ssinz7 
      Participant
      Points: 8,428

      Lovely, Imut, berwajah-muda (karena dia sudah berumur 26)

      Muda bangeeeet hahahahahaha 

      "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13122
     Ryani 
    Participant
    Points: 1,793

    perempuan, wanita, cewek

  • #13123
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    perempuan, wanita, cewek

    Yah… Seluruh umat manusia juga tau mbaak 

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

    • #13124
       Ryani 
      Participant
      Points: 1,793

      tapi betul kan? hihihi lol lol lol

  • #13125
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    tapi betul kan? hihihi lol lol lol

    Ya benerrrr laaaah… Ah sudahlah 

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

    • #13131
       Ryani 
      Participant
      Points: 1,793

      hehe makasih~

  • #13242
     Jong 
    Participant
    Points: 3,468

    gue kate dia mah anggun, tomboy, bohay wkwkwkwkwk

    haduuuuh masa bohay sih <noscript>&lt;img src=”http://halookorea.com/wp-content/plugins/wp-emoji-one/icons/1F611.png” width=”16″ height=”16″ /&gt;</noscript>hahahahahahahaha

     

    kata terakhir prediksi gue kalo dia uda gede kok, tapi prediksi gue biasanye 99% tepat wkwkwkwk

  • #13243
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    dewasa itu usia berapa ya jong? she is 26 years old like official account said before >< 😛

  • #13246
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    gue kate dia mah anggun, tomboy, bohay wkwkwkwkwk

    haduuuuh masa bohay sih <noscript></noscript><noscript>&lt;img src=”http://halookorea.com/wp-content/plugins/wp-emoji-one/icons/1F611.png” width=”16″ height=”16″ /&gt;</noscript>hahahahahahahaha

    kata terakhir prediksi gue kalo dia uda gede kok, tapi prediksi gue biasanye 99% tepat wkwkwkwk

    Sepertinya anda tidak tahu umurnya berapa sudah tidak bisa tumbuh lagi diaaaa

    dewasa itu usia berapa ya jong? she is 26 years old like official account said before >< 😛

    hahahaha sepertinya memang dia kurang mengerti

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

You must be logged in to reply to this topic.




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account