This topic contains 15 replies, has 5 voices, and was last updated by  Deer 2 years, 6 months ago.

  • Author
    Posts
  • #9533
     Deer 
    Participant
    Points: 4,553

    Haloo~

    Annyeong Haseyo (안녕하세요)~

    Apakah sudah ada yang menonton episode ke 14 dari drama keren Please Comeback Mister Perfect?

    Kalau aku sudah nonton dan membuatku semakin penasaran. Apakah (maaf ada spoilernya ) Hae Joon tewas atau tidak ketika di tabrak sama Suk Chul. Wah, sepertinya endingnya kurang happy ya, tapi semoga happy twist ending deh. Soalnya sudah banyak twist yang disajikan dalam drama ini. Daebak deh pokoknya 

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

    Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #9593
     Ryani 
    Participant
    Points: 1,793

    judulnya “Please Come Back Mister”

    bukan mister perfect!

    bukan Come Back Rain

    aku berencana menonton ini hehe

    • #9616
       Deer 
      Participant
      Points: 4,553

      Jeongmalyo? Jinjjayeo? Ah~ mianheyo, soalnya Hae Joon terlihat perfect hehe 

      Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #9796
     Edgar Lee 
    Participant
    Points: 2,627

    saya sudah menyaksikan sampai tamat. Kurang memuaskan menurut saya akhirannya. Padahal dari awal hingga menuju akhir sudah menarik. Namun di episode 15 dan 16 (end) terasa kurang.

    jinjja~

  • #9930
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    Menurut saya, memang ada yang mengganjal di endingnya. Tapi tidak bad. Saya suka script dan jalan ceritanya. Tidak over dramatic too. Menurut saya sudah sesuai dengan selera saya >_<

    • #9931
       Deer 
      Participant
      Points: 4,553

      Setujuuuuu 

      Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #9933
     Edgar Lee 
    Participant
    Points: 2,627

    But why Han Gi Tak harus terhapus dari ingatan orang-orang. Kasihan saja sama dia. Gi Tak jadi seperti tidak ada di dunia 

    jinjja~

  • #9934
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    Hey belum tentu yet, karena di bagian akhir Hong Nan masih ada. Siapa tahu script writer ingin menyampaikan indirectly kalau Gi Tak masih hidup >_<

    For my further impression, drama ini seperti knife, satu sisi comedy, satu sisi tragic. But I still like it. Also kata oppa deer benar kalau endingnya twisted, that is amazed me.

    • #9935
       Deer 
      Participant
      Points: 4,553

      Maksudnya Han Gi Tak yang ada di tubuh wanita yang mengaku Hong Nam itu ya? Iya aku sependapat sama Hani, siapa tahu Gi Tak yang ada di tubuh wanita itu dikasih kesempatan kedua. Ah, gumawoyoo, aku hanya menduga saja, drama seperti ini pasti twisted ending. I kinda like it too 

      Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #9937
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    Ahh gureo mian2 hehe. Itu maksud aku. >_<

  • #9938
     Edgar Lee 
    Participant
    Points: 2,627

    I slightly disagree, tidak mungkin kalau di kasih second chance, karena mereka kembali ke dunia sudah dikasih second chance, jadi menurut saya. Wanita yang jadi Hong Nam itu muncul di dunia bukan sebagai Han Gi Tak, but different personality and identity.

    jinjja~

  • #9939
     Jong 
    Participant
    Points: 3,468

    Ikut nimbrung ah~

    • #9942
       Deer 
      Participant
      Points: 4,553

      Pendapat lu apa Jong? Jangan cuma nimbrung aje, ngikut kasi pendapat dong wkwkwk

      Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #9941
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    Yeah, everyone has different opinion >_<

  • #9945
     Jong 
    Participant
    Points: 3,468

    Lu tanya gue deer? Pendapat gue mah simple, gue seneng suk chul mati wkwk~

    • #9947
       Deer 
      Participant
      Points: 4,553

      Ada orang mati malah seneng lu wkwkwk

      Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

You must be logged in to reply to this topic.




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account