Tagged: 

This topic contains 33 replies, has 9 voices, and was last updated by  Jenifer Jung 2 years, 6 months ago.

  • Author
    Posts
  • #12748
     Siska Sari 
    Participant
    Points: 6,756

    Dramanya keren parah, suka banget sejak episode 1, tapi agak bikin mikir sih dramanya

    kalo menurut kalian gimana nih?

  • #12757
     Sherly Fani 
    Participant
    Points: 7,046

    gue nuggu responnya dulu, kalo udah sampe eps 6 bagus baru nonton

  • #12761
     HalooKorea 
    Keymaster
    Points: 5,152

    Menurut saya drama ‘W’ lebih bagus daripada uncontrollably fond, kalau di Korea Ep2 ‘W’ sudah berhasil mengalahkan uncontrollably fond. tapikan belum tahu akhirnya siapa yang akan menang karena ada Kim Woo-bin & Suzy power. sebenarnya akting Suzy kurang bagus dibandingkan sama Woo-bin. ekspresinya gak cukup untuk akting bersama dengan Woo-bin. kasihan Suzy 

  • #12766
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    Dramanya keren parah, suka banget sejak episode 1, tapi agak bikin mikir sih dramanya kalo menurut kalian gimana nih?

    Iya bikin mikir bgt hahahaha  sama buat penasaran paraaah ni drama

    Menurut saya drama ‘W’ lebih bagus daripada uncontrollably fond, kalau di Korea Ep2 ‘W’ sudah berhasil mengalahkan uncontrollably fond. tapikan belum tahu akhirnya siapa yang akan menang karena ada Kim Woo-bin & Suzy power. sebenarnya akting Suzy kurang bagus dibandingkan sama Woo-bin. ekspresinya gak cukup untuk akting bersama dengan Woo-bin. kasihan Suzy <noscript></noscript>

    Saya setuju nih sama miminnya  entah kenapa lama-lama ngerasa kurang aja dramanya si kim woo bin tapi ya gatau kedepannya bakal gimana sih, dilihat sajalah

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #12791
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    Saya suka sama plot nya W drama yang unique ><

  • #12820
     Siska Sari 
    Participant
    Points: 6,756

    Btw kalau mau nonton streaming di youtube pas hari itu juga tayang kok selalu tulisannya di Negara anda belum tersedia ya. Mau nonton streaming yang bagus dimana ya? yang tau bisa share ya

    • #12855
       ssinz7 
      Participant
      Points: 8,428

      Btw kalau mau nonton streaming di youtube pas hari itu juga tayang kok selalu tulisannya di Negara anda belum tersedia ya. Mau nonton streaming yang bagus dimana ya? yang tau bisa share ya

      Hmmm ada sih tapi gk live jadi selang 1hari tayang gitu hehehe

      "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #12824
     Siska Sari 
    Participant
    Points: 6,756

     

    Dramanya keren parah, suka banget sejak episode 1, tapi agak bikin mikir sih dramanya kalo menurut kalian gimana nih?

    Iya bikin mikir bgt hahahaha sama buat penasaran paraaah ni drama 

    pemerannya juga cakep sam cantik, jadi makin sukalah

  • #12826
     Jenifer Jung 
    Participant
    Points: 7,754

    suka kok gue, cuman harus sering” pause soalnya ini drama bikin mikir

  • #12883
     Bianca Bianca 
    Participant
    Points: 6,899

    Hari ini tayang ya, oke deh gue mulai gabung abis nonton episode 3 ntar ya

  • #12884
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    Hari ini tayang ya, oke deh gue mulai gabung abis nonton episode 3 ntar ya

    Iyaaa tayang

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

    • #13090
       Bianca Bianca 
      Participant
      Points: 6,899

      Baru nonton, masih agak gak nyambung sih Ini drama ngajakin orang mikir deh 

  • #13005
     진웅 
    Participant
    Points: 4,685

    Aku Suka Sekali Dengan Drama Ini

    Hi Everyone

    • #13028
       HalooKorea 
      Keymaster
      Points: 5,152

      iya, bagus ya. semoga endingnya bagus. 

  • #13238
     Jenifer Jung 
    Participant
    Points: 7,754

    Episode 5 nya si kang chul udah baca komik W. aduh bisa dipercepat gak ini dramanya setiap hari gitu kek ahahaha

  • #13260
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    Episode 5 nya si kang chul udah baca komik W. aduh bisa dipercepat gak ini dramanya setiap hari gitu kek ahahaha

    Gue ngerasa aneh sama ni drama gatau kenapa smoga gak mengecewakan sih 

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13262
     Jenifer Jung 
    Participant
    Points: 7,754

    Episode 6 nya malah makin anah, tapi sejauh ini masih suka-suka aja sih gues

  • #13263
     Sherly Fani 
    Participant
    Points: 7,046

    gue udah nonton sih dari ep 1 sampe 6 sekaligus. Ceritanya kok gak jelas gitu ya pas masuk episode 5 sama 6

  • #13293
     Siska Sari 
    Participant
    Points: 6,756

    sejauh ini masih suka-suka aja sih sama dramanya belum ada tanda-tanda mengecewakan

  • #13295
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    Episode 6 nya malah makin anah, tapi sejauh ini masih suka-suka aja sih gues

    Iya bener bgt makin aneh soalnya bapaknya ditembak kan kurang ajar yak tp nih gatau deh kedepannya soalnya kayaknya emang ada musuhnya

    gue udah nonton sih dari ep 1 sampe 6 sekaligus. Ceritanya kok gak jelas gitu ya pas masuk episode 5 sama 6

    Emang mulai mau ngankat konfliknya kayaknya

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13296
     Ristra Mei Ronawati 
    Participant
    Points: 6,811

    yang bikin aneh di webtoonya bapaknya juga ada, padahal kan ceritanya bapaknya pembuat karakternya

  • #13299
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    yang bikin aneh di webtoonya bapaknya juga ada, padahal kan ceritanya bapaknya pembuat karakternya

    gue mikirnya gara2 pemeran utama webtoonnya jadi kemanapun tu pemeran utama pasti slalu kegambar di komiknya tapi ya gatau juga yak pemikiran org beda2 hahahaha

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

    • #13373
       Ristra Mei Ronawati 
      Participant
      Points: 6,811

      Ahh.. Bisa jadi itu eonni, tapi sayang banget deh minggu ini gak tayang 

    • #13420
       ssinz7 
      Participant
      Points: 8,428

      Iya sayang sekali tidak tayang  jadi nunggu lama lagi deeeh 

      "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13372
     Bianca Bianca 
    Participant
    Points: 6,899

    Kayaknya beneran ada musuh yang bertopeng itu deh, gue  baru nyambung sama ni drama

  • #13527
     Jenifer Jung 
    Participant
    Points: 7,754

    episode 7nya sih masih tanyang, episode 8 yang gak tayang 

  • #13633
     Bianca Bianca 
    Participant
    Points: 6,899

    kesel gue sama episode 9, masa lupa sama oh yoon jo, tapi masih seru sih

    • #13634
       ssinz7 
      Participant
      Points: 8,428

      Mana muka bapaknya ilang lagi ngeliatnya jijik 

      "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13635
     Sherly Fani 
    Participant
    Points: 7,046

    Episode 9 turun ratingnya

  • #13639
     Bianca Bianca 
    Participant
    Points: 6,899

    Mana muka bapaknya ilang lagi ngeliatnya jijik <noscript></noscript>

    karena muka bokapnya di pake musuhnya, jadi bokapnya gak punya wajah

    tapi ngerasa aneh gak sih sama drama ini,kok menurut gue gak masuk akal jadinya

  • #13667
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

     karena muka bokapnya di pake musuhnya, jadi bokapnya gak punya wajah tapi ngerasa aneh gak sih sama drama ini,kok menurut gue gak masuk akal jadinya

    Dari awal juga udah gk masuk akaaaaal hahahahahaha emang ini drama aneeeh cuma pemainnya aja bagus jadi banyak yg nonton kalo menurut gue sih gitu 

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #13784
     Bianca Bianca 
    Participant
    Points: 6,899

    lama-lama jadi benci sama bokapnya oh yeon joo

  • #13789
     Ristra Mei Ronawati 
    Participant
    Points: 6,811

    nonton drama ini berasa nanggung banget,kayaknya durasinya perlu ditambah

  • #13790
     Jenifer Jung 
    Participant
    Points: 7,754

    Lama” gue gak suka sama drama ini

You must be logged in to reply to this topic.




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account