This topic contains 10 replies, has 5 voices, and was last updated by  ssinz7 2 years, 7 months ago.

  • Author
    Posts
  • #12377
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    Gimana nih menurut kalian tentang alur  cerita, karakter yang dibawakan sama para pemainnya? kalo menurut saya sih sampe episod 8 masih aman sih bagus bgt malah karna konfliknya lagi ringan-ringan dan susah ditebak hehehehehe…

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #12379
     Ristra Mei Ronawati 
    Participant
    Points: 6,811

    Masih nonton Episode 3, ya lumayan sih. Tapi aku gak suka sama pemeran cowoknya

  • #12383
     Sherly Fani 
    Participant
    Points: 7,046

    Lumayan lah, lumayan bikin penasaran juga, semoga endingnya bagus

  • #12402
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    Masih nonton Episode 3, ya lumayan sih. Tapi aku gak suka sama pemeran cowoknya

    samaaa!!! awalnya juga gk suka tapi lama-kelamaan yaudahlah ya gk buruk2 amat kok

    Lumayan lah, lumayan bikin penasaran juga, semoga endingnya bagus

    Setuju deh sama kamuuu!! ending emg berpengaruh bgt sih cara penyajian endingnya aja yg musti bagus

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #12416
     Sherly Fani 
    Participant
    Points: 7,046

    Harus bagus, Masak iya rating tinggi endingnya bad. payah amat dah

    Tapi kebanyak drama SBS jarang mengecewakan kok

    • #12419
       ssinz7 
      Participant
      Points: 8,428

      Iyaaaaa ditunggu aja daaaaah 

      "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #12523
     Bianca Bianca 
    Participant
    Points: 6,899

    gue gak nonton ini drama dari judulnya aja doctors, gue gak bisa lihat darah-darah begitu

    • #12544
       ssinz7 
      Participant
      Points: 8,428

      gue gak nonton ini drama dari judulnya aja doctors, gue gak bisa lihat darah-darah begitu

      yah padahal seruuuuuu looohhh

      "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

  • #12557
     Bianca Bianca 
    Participant
    Points: 6,899

    gue gak nonton ini drama dari judulnya aja doctors, gue gak bisa lihat darah-darah begitu

    yah padahal seruuuuuu looohhh

    gak deh, absen dulu gue sama drama begini, Yong Pal aja gue gak nonton

  • #12565
     Edgar Lee 
    Participant
    Points: 2,627

    drama ini sepertinya lagi hits, ok saya akan menonton

    jinjja~

  • #12588
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    drama ini sepertinya lagi hits, ok saya akan menonton

    iya lagi hits banget ratingnya aja tinggi 

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

You must be logged in to reply to this topic.




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account