This topic contains 21 replies, has 8 voices, and was last updated by  HalooKorea 2 years, 4 months ago.

  • Author
    Posts
  • #9994
     Kim Ji Eun 
    Participant
    Points: 1,422

    halo, saya really suka horror, bisa dibuat artikel tentang horror korea? thks

    I like horror (@_@)

  • #9995
     Deer 
    Participant
    Points: 4,553

    Good idea 

    Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #9997
     HalooKorea 
    Keymaster
    Points: 5,111

    maaf, kami berencana mengganti beberapa memu dulu.

    setelah itu, kami akan tambah blog /atau forum tentang horror korea.

  • #10001
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    Scary >_<

  • #10002
     Jong 
    Participant
    Points: 3,468

    Dari gambarnye aje udah nakutin tuh kim-ssi

  • #10004
     Edgar Lee 
    Participant
    Points: 2,627

    I also agree lol

    jinjja~

  • #10005
     Kim Ji Eun 
    Participant
    Points: 1,422

    ya karena saya fansnya kuntilanak 

    I see, thanks sudah fast response @halooKorea

    I like horror (@_@)

  • #10007
     Deer 
    Participant
    Points: 4,553

    Wow fansnya mbak kunti 

    Mbak kunti suka sama bang jong lho wkwk

    Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #10009
     Jong 
    Participant
    Points: 3,468

    Ape lu kate deer? -_-

  • #10010
     Edgar Lee 
    Participant
    Points: 2,627

    lol lol lol

    jinjja~

  • #10011
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    jinjja? jong oppa suka ghost? daebak~ >_<

  • #10012
     Deer 
    Participant
    Points: 4,553

    jong: lu dengerlah gue ngomong apa’an wkwk

    Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #10013
     Jong 
    Participant
    Points: 3,468

    enak aje gue kaga doyan ghost @hani ssi -_-

    jangan ketawa @edgar -_-

    lu mesti pitnah @deer -_-

  • #10017
     Oh Hani 
    Participant
    Points: 3,002

    Ah don’t lie to me :p

  • #10020
     Kim Ji Eun 
    Participant
    Points: 1,422

    really? jong nama asli kamu siapa? beritahu by message halloKorea ya? 

    I like horror (@_@)

  • #10021
     Deer 
    Participant
    Points: 4,553

    canda bro, lu mesti ngerusuh sih wkwk

    Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #10022
     Deer 
    Participant
    Points: 4,553

    ditanyain kim ji eun itu loh, sana chatingan sana wkwk

    Hanyalah pria setengah rusa yang masih berlari menuju impian sejati, ceile~

  • #10024
     Jong 
    Participant
    Points: 3,468

    add aja belom kim-ssi, add dulu dong hahahaha

    lu ngerusuh juga euy -_-

  • #10025
     Kim Ji Eun 
    Participant
    Points: 1,422

    aku tidak tahu caranya add, kamu saja yang add jong 

    apa itu ‘ngerusuh’? lol

    I like horror (@_@)

  • #10842
     진웅 
    Participant
    Points: 4,685

    Kalo Di Korea Film Horror Itu Tidak Terlalu Serem Ya Dari Pada Film Horror Di Indonesia.

    Hi Everyone

  • #11641
     ssinz7 
    Participant
    Points: 8,428

    Kenapa harus horror??? Comedy sajalah menyenangkan~

    "Love always has two different faces of sadness and happiness" - Love Rain

    • #11646
       HalooKorea 
      Keymaster
      Points: 5,111

      maksudnya kamu lebih suka comedy ya? oke kalau begitu kami akan membuat horror dulu, lalu kami mencoba cari comedy ya~ 

You must be logged in to reply to this topic.




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account