Top 5 Sheet Mask Terbaik

Top 5 Sheet Mask Terbaik Rekomendasi Untuk Kamu

Menggunakan masker sekarang tak perlu repot lagi. Sekarang ada sheet mask yang praktis digunakan setiap hari. Sheet mask ini mulai populer di Indonesia dari Korea beauty trend. Kemudian muncul sheet mask dari brand lainnya. Yuk simak top 5 sheet mask terbaik berikut ini.

 

RANK 1 – SK II Facial Treatment Mask

Top 5 Sheet Mask Terbaik

Sheet mask ini memiliki kandungan Pitera yang memanjakan kulit hanya dalam sekali pemakaian. Dengan kandungan ajaibnya, kulit akan terasa lembab menyeluruh dan membantu menjadikannya tampak bercahaya. Cocok untuk semua jenis kulit. Masker ini seharga 160 ribuan namun lebih dari 50 orang akan membeli produk ini kembali.

“Harga mempengaruhi kualitas ..hehehe, enak banget kalau abis pakai mask sheet ini. Besok paginya kerasa banget lembut dan kenyal. Harga per 1 pics memang agak mahil,tapi sebanding dengan hasil yang didapat. Repurchase? Of course!!”, review dari Dyass di Female Daily.

 

RANK 2 – Erha Collagen Mask

Sheet mask ini berfungsi untuk kulit wajah dengan tanda penuaan agar dapat disamarkan garis-garis halusnya dan menjadikan wajah lebih kenyal dan lembut. Serta dapat membuat wajah menjadi tampak lebih cerah. Dengan 22.000 kamu sudah bisa mendapatkan produk ini lho.

Pertama kali dipakai pas setelah facial di erha, dan ini collagen mask nya euuuuuunak banget. Muka jadi lebih kenyal dan soft. Hasilnya pun kalau liat ke kaca jadi glowing. I always by this mask when I go to erha”, review dari Syabee16 di Female Daily.

 

RANK 3 – Benton Snail Bee High Content Mask Pack

Top 5 Sheet Mask Terbaik

Dengan harga 35-40 ribuan, masker ini diperkaya oleh snail mucin dan ekstrak bee venom yang dapat menutrisi kulit hingga lapisan yang paling dalam, menghaluskan kulit yang iritasi dan rusak serta memperbaiki tekstur dan warna kulit wajah menjadi lebih rata. Lebih dari 90% orang yang menulis review di Female Daily akan membeli produk ini lagi.

“Sheet mask favoritku!!! Andalan banget kalo kulit lagi super kering dan mulai muncul bruntusan, malemnya pake ini besok pagi udah normal lg kulitnya. Cepet banget meresapnya dan bikin kulit adem. Cairannya juga ngga terlalu banyak jadi ngga banjir di muka dan bikin ribet pas dipakenya”, review dari Salmakars di Female Daily.

RANK 4 – Celebon Collagen Essence Mask Green Tea

Top 5 Sheet Mask Terbaik

Sheet mask ini seharga 22.000. Di dalamnya mengandung ekstrak teh hijau yang secara efektif mengembalikan kulit sensitif akibat paparan sinar ultraviolet serta menjaga kulit bersih dan lembut. Lebih dari 25 orang memberikan rating dengan bintang 5 pada produk ini.

“My favorite sheet mask everrr!! Aku udh beli ini beberapa kali dan sering aku pake sekitar 2 kali seminggu. Mnurut aku ini maskernya bagus dan cocok di aku. Sensasinya dingin dan adem, apalagi klo mask ini dimasukkin dulu ke kulkas selama 30 menit abis itu dipake. Jerawat aku rada kempes dikit dan mengecil setelah pake ini. Repurchase? Absolutely!”, review dari Jess2102 di Female Daily.

RANK 5 – Innisfree It’s Real Squeeze Mask Bija

Top 5 Sheet Mask Terbaik

Dengan harga 20 ribuan, mask sheet ini dapat membersihkan kulit wajah dari sisa kotoran. Hal ini terjadi karena mengandung torreya oil di dalamnya.

“Waah aku suka banget pakai masker ini. Aromanya segar dan menenangkan, setelah pakai wajah juga jadi lebih lembut dan segar. Beda dengan masker lain yang aku pernah coba, masker ini ga bikin kulitku berjerawat. Essence nya banyak banget, sampai aku oleskan di tangan juga, kasian kalo dibuang”, review dari Lianatyarani di Female Daily.

Dari top 5 sheet mask terbaik di atas, kamu paling tertarik yang mana ladies?

 

 

Edited by Halookorea

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2019 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account