Masker Wajah Terbaik

Top 5 Masker Wajah Terbaik Yang Harus Kamu Coba

Memiliki wajah yang cerah berseri adalah idaman setiap orang. Banyak cara yang dilakukan untuk mendapatkannya, salah satunya adalah dengan menggunakan masker wajah. Ya, masker wajah memiliki banyak manfaat bagi kulit, mulai dari memutihkan hingga menghilangkan jerawat.

Masker wajah bisa dibuat sendiri dengan bahan-bahan alami. Namun saat ini juga terdapat masker wajah instan dari brand kosmetik ternama. Nah, berikut adalah rekomendasi 5 masker wajah terbaik yang harus kamu coba.

 

Rank 1 – (10/10)

The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Masker Wajah Terbaik

Masker ini dapat memperbaiki kondisi kulit mu. Terinspirasi oleh tradisi Ayurvedic, masker wajah yang 100% vegan ini mengandung arang bambu, teh hijau dan minyak daun teh. Diformulasikan tanpa parabens, paraffin, silikon dan minyak mineral. Masker wajah ini mampu menghilangkan kotoran dan mengecilkan pori-pori serta kulit terlihat sehat bercahaya. Harga produk ini adalah Rp 329.000.

“Keren banget masker ini, first time nyobain sensasi dinginya bikin seger terus hasilnya juga komedo serasa keangkat jadi mulus gitu.. mukaku jadi gak terlalu berminyak lagi juga dihari berikutnya.. keren banget pokoknya!”, review dari Elva di website The Body Shop.

 

Rank 2 – (10/10)

Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Masker Wajah Terbaik

Produk ini merupakan masker 6 in 1 yang mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol sebum, exfoliator, membersihkan wajah, mencerahkan warna kulit, dan memberi efek sejuk. Produk yang mengandung kandungan mineral dari ledakan gunung berapi di Jeju, dapat bekerja secara maksimal bagi yang mengalami masalah pori-pori pada wajah. Kamu bisa membeli produk ini di Kinimall hanya dengan harga Rp 193.600.

“Masker terfavoritku! Isinya banyak, awet nih. Trus bikin muka mulus gitu,mencerahkan juga, packagingnya lucuu banget. Muka aku yang awalnya kusem trus pori pori nya gede, semenjak pake ini muka aku agak cerahan trus pori pori agak mengecil.  Aku sukaa!”, review dari Nxgta di Female Daily.

 

Rank 3 – (9/10)

Skin Food Black Sugar Mask

Masker Wajah Terbaik

Masker ini mampu membersihkan tumpukan sisa make up dan sel kulit mati pada wajah. Mengandung vitamin dan mineral yang dapat mengangkat kotoran dengan efektif. Kulit akan terasa bersih dan kenyal. Harga produk ini sekitar 200 ribuan. Lebih dari 70% yang sudah menulis review produk ini, akan membelinya kembali.

“Masker black sugar line dari skinfood Korea ini menjadi favoritku, kulitku.jadi segar banget dan bersih, terus wanginya ada lemon-lemon.gitu, juga memberi efek lembut dan halus di kulit, nggak bikin kulit kering ataupun breakout. Ini produk bagus banget dan always repurchase”, review dari St_shfyh di Female Daily.

 

Rank 4 – (9/10)

Aztec Secret Indian Healing Clay

Masker Wajah Terbaik

Dengan harga 250 ribuan, masker yang terbuat dari 100% tanah liat yang mengandung bentonite murni ini berfungsi untuk membersihkan pori-pori, dan mendetox racun yang ada di wajah. Sehingga wajah menjadi halus, bersih dari komedo, serta mengecilkan pori-pori mu.

“Masker ini cocok bgt di kulit aku yang jerawatan. aku pake seminggu 3x dan hasilnya oke banget, jerawat pada kempes dan yang kecil2 itu pada ilang semua seneng banget. dan setelah pakai masker ini muka kerasa lebih alus dan kenyal. gak bikin kering juga. untuk harga juga wajar, dengan harga segitu bisa dapetin banyak banget. definitely repurchase!”, review dari Talithaaly di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

Sulwhasoo Clarifying Mask

Masker Wajah Terbaik

Dengan harga Rp 480 ribuan, masker ini diformulasikan dengan Solomonseal Powder untuk menyerap noda dan kotoran di wajah, dan Japanese Honeysuckle untuk menghidrasi, menghaluskan, dan mencerahkan kulit. Kulit tampak lebih halus, cerah, dan lembut.

“Sulwhasoo Clarifying Mask adalah masker peel off favorit yang masih digunakan sampai sekarang dan tidak mau pindah ke lain hati. kulit jadi cerah dan dewey dan yang penting semua kotoran dan komedo terangkat. Very very recomended banget deh pokoknya”, review dari Septha di Female Daily.

Nah, dari ke-5 masker wajah terbaik di atas apakah kamu sudah pernah mencoba salah satunya?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account