Mascara Terbaik

Top 5 Mascara Terbaik Yang Wajib Kamu Punya

Maskara merupakan salah satu make up yang wajib dimiliki. Maskara berfungsi untuk memanjangkan, melentikkan, dan menebalkan bulu mata. Tiap orang memiliki jenis bulu mata yang berbeda, oleh itu perlu disesuaikan dengan keperluannya masing-masing. Berikut adalah rekomendasi 5 mascara terbaik yang wajib kamu punya.

 

Rank 1 – (10/10)

Maybelline Volum Express Hypercurl

Mascara Terbaik

Dengan harga 50 ribuan, maskara ini dapat membuat bulu mata tampak tebal dan lentik dalam sekejap. Dilengkapi dengan formula curl-lock yang mampu melentikkan bulu mata hingga 75 derajat. Menjadikan bulu mata lebih tebal, tahan air dan tahan tanpa gumpalan hingga air hingga 18 jam. Mascara ini menjadi pemenang di Female Daily Best of Beauty Awards.

“Aku udh lama banget pake mascara ini, dan selalu repurchase.. Mascara ini bagus banget, bikin bulu mata aku makin keliatan panjang dan tebal. Aku udh berkali kali nyoba mascara yg lain tp tetep aja balik balik beli ini lagi ini lagi heheh”, review dari Riscanovitaa di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Tony Moly Delight Circle Lens Mascara

Mascara Terbaik

Mascara ini memiliki 3 pilihan yang masing-masing memiliki 3 brush dan fungsi yang berbeda. Memiliki desain yang sederhana. Bentuknya praktis dan mudah untuk dibawa kemana-mana. Tahan air sehingga tidak mudah luntur atau hilang. Pada saat diaplikasikan, mascara ini tidak menggumpal. Kamu bisa mendapatkan produk ini di Kinimall hanya dengan Rp 40.900.

“Aku suka. Bulu sikat nya meruncing di ujungnya jadi  lebih mudah mengaplikasikan mascaranya sampe ke bulu mata di sudut dekat mata maupun untuk bulu mata bawah. Aku suka banget pake untuk sehari-hari”, review dari Nhoe Via di blog pribadinya.

 

Rank 3 – (10/10)

SilkyGirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Mascara Terbaik

Produk ini dapat membuat bulu mata tampak lebih panjang hingga 80% dan membuat tampak lentik hingga 20%. Dibuat dengan bahan-bahan istimewa, untuk memastikan setiap bulu mata terlapisi maskara dengan baik. Formulanya tahan air dan tidak mudah luntur. Hargaa produk ini adalah Rp 48.000.

“Sikat maskara ini cocok banget diaplikasiin ke bulu mata yang pendek dan tidak terlalu tebal (seperti aku), karna sikatnya tidak besar, bahkan tergolong kecil. Sekali aplikasiin, bulu mata langsung terlihat berbeda. Jadi terlihat lebih tebal, lentik, panjang, tapi tetep terlihat natural. Maskara ini waterproof, jadi cocok banget dipake untuk daily routine makeup”, review dari Cindaylah di Female Daily.

 

Rank 4 – (9/10)

Missha The Style Mascara

Mascara Terbaik

Dengan harga Rp 139.000, produk ini mampu membuat bulu mata terlihat penuh dan bervolume. Mascara ini waterproof dan tahan lama hingga seharian. Kamu akan mendapatkan hasil yang natural dan tidak akan luntur yang akan mengakibatkan bagian bawah matamu hitam.

“Yey! Aku nyebut ini mascara langsing karena bentuknya. Ini mascara yang aku punya pertama kali kalau boleh jujur. Harga cocok dikantong, gak terlalu cetar tapi hasil natural dan pas menurutku”, review dari Fridaputri di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

Laneige Jet Curling Mascara

Mascara Terbaik

Mascara dengan teknik inovatif eye gel formula yang menjaga bulu mata tetap lentik sempurna. Formula yang tidak mengandung air setetespun sehingga warnanya lebih hidup dan nyata. Jet Curling Mascara ini tahan lama karena bersifat waterproof. Kamu bisa mendapatkan produk ini dengan harga Rp 299.000 di Kinimall.

“My natural lashes tend to be short from improper removal of mascara so seeing my lashes this lush made me so happy!”, review dari Queenofthebangs di blog pribadinya.

Dari ke-5 mascara terbaik di atas, ada kah yang sudah pernah kamu coba?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account