Facial Wash Terbaik

Top 5 Facial Wash Terbaik Yang Harus Kamu Coba

Aktivitas yang begitu padat, serta semakin tingginya polusi lingkungan, membuat wajah cepat “jenuh” dan kusam. Facial wash dibuat untuk mempermudah proses membersihkan wajah dengan cepat dan praktis. Yuk, simak top 5 facial wash terbaik yang harus kamu coba berikut ini.

 

Rank 1 – (9/10)

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Facial Wash Terbaik

Dengan harga Rp 130.000, lebih dari 50 orang yang sudah menulis review di Female Daily mengenai produk ini memberikan rating bintang 5. Produk ini mampu menjaga keseimbangan kulit mu. Mengandung natural BHA yang diformulasikan untuk kulit sensitif yang tidak cocok menggunakan produk acid konsentrasi tinggi.

Dirancang dengan minyak pohon teh dan bahan alami lainnya untuk formula lembut namun efektif. Dengan perlahan-lahan menghilangkan sebum dan sel kulit mati di wajah mu.

Facial Wash Terbaik

“Ampuh bersihin kotoran di muka. Ga bikin muka ketarik abis pake ini. Biasanya pake sabun cuci muka yg lain pst ketarik di daerah pipi dan jidat, tp ini ngak sama skali, dan wanginya enak! Definetely repurchase!!”, review dari Olivetnwdj di Female Daily.

 

Rank 2 – (8/10)

Laneige Multi Cleanser

Facial Wash Terbaik

Produk ini adalah pembersih 4-in-1 yang mampu menyingkirkan riasan, membersihkan krim surya, mengurangi sel kulit mati, dan melepaskan kotoran dari kulit. Busanya yang lembut dapat melepaskan sisa-sisa riasan. Mengandung enzim papain dari pepaya, yang efektif melepaskan sel-sel kulit mati, menjamin pembersihan riasan yang sempurna, dan menjadikan kulit mulus.

Walaupun harganya sekitar 200 ribuan, lebih dari 60% yang sudah menulis review di Female Daily mengenai produk ini akan membelinya kembali.

“Produk terbaiknya laneige kalo menurut aku. Two tombs up. Beneran bisa bikin bersih kulit wajah dan setelahnya sama sekali gak berasa kering seperti sabun muka lainnya. Termasuk mahal untuk cleanser tapi kayaknya gak mau beli sabun lain. Really love it!”, review dari Vanda213 di Female Daily.

 

Rank 3 – (8/10)

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Foaming Face Wash

Facial Wash Terbaik

Sabun pembersih wajah ini berbentuk foam yang mengandung 2 jenis Hyaluronic Acid. Formulanya melembabkan sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Mampu melembabkan kulit 2 kali lebih lembab sekaligus mengangkat kotoran dan minyak dari kulit. Harga produk ini cukup murah, yaitu sekitar 40 ribuan.

“Akhirnya nemu foaming face wash yg ok bgt!!! Harga bersahabat, nggak bikin muka ketarik setelah pakai dan enak banget lembut di wajah. Berhasil menghabiskan 1 botol dan so far belum ada efek apapun sih di wajah seperti breakout dsb. Definitely repurchase”, review dari Myriarafiz di Female Daily.

 

Rank 4 – (7/10)

Innisfree Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam

Facial Wash Terbaik

Dengan harga 120.000, produk ini menggunakan Jeju volcanic scoria ampuh menyerap sebum dan menyelesaikan segala permasalahan kulit sehingga membuat kulit menjadi lebih cerah dan bersih. Mampu membantu membersihkan kotoran penyumbat pori-pori dan membantu mengontrol minyak berlebih.

“Ini cleansing foam andalan deh! sebenernya nyobain ini gara gara dapet oleh-oleh. eh.. malah keterusan dan repurchase terussssss. soalnya habis pake ini, kulit jadi halus, kenyal, enak banget lembut deh pokoknya. blackheads juga berkurang dan bantu banget buat ngecilin pori-pori”, review dari Vaniaharianto di Female Daily.

 

Rank 5 – (7/10)

Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Facial Wash Terbaik

Produk ini mengandung formula bebas sabun yang memiliki kandungan yang lembut dan tidak menyebabkan iritasi ketika membersihkan kulit mu. Baik untuk segala jenis kulit, bahkan kulit bayi sekalipun. Dapat dipakai tanpa menggunakan air. Harga produk ini adalah Rp 120.000.

“Pembersih yang nagih banget, gak ribet pake cleansing milk n toner, cetaphil gentle cleanser ini sengaja aq pake buat bersihin muka pake kapas, karena kalo pake air gak ngluarin busa jd berasa ada yang kurang, tp aq uda repurchase 3x , suami aq juga yang awal g pernah bersihin muka, sekarang maunya cuma dibersihin pake cetaphil gentle cleanser ini”, review dari Nindyanindyanin di Female Daily.

Dari top 5 facial wash terbaik di atas, ada kah yang sudah pernah kamu coba?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account