Cleansing Oil Terbaik

Top 5 Cleansing Oil Terbaik Rekomendasi Untuk Kamu

Sisa makeup yang masih tertinggal di wajah tentunya dapat meninggalkan masalah pada kulit. Untuk itu kamu membutuhkan double cleansing. Pertama menggunakan cleansing oil kemudian dilanjutkan dengan facial wash. Untuk kamu yang masih bingung mau menggunakan cleansing oil merk apa, yuk simak 5 rekomendasi cleansing oil terbaik berikut ini.

 

Rank 1 – (10/10)

Etude House Real Art Moisture Cleansing Oil

Cleansing Oil Terbaik

Produk ini mengandung minyak kelapa, minyak biji anggur, dan minyak biji aprikot yang efektif untuk menghilangkan sel kulit mati, membersihkan residu makeup dan sel kulit tua. Memiliki aroma citrus yang ringan.

Produk ini dapat membersihkan sisa makeup seperti eyeliner, mascara, lipstik, krim BB, alis mata. Kamu bisa dapatkan produk ini di Kinimall hanya dengan harga Rp 199.000 dengan isi 185ml.

“I love this cleansing oil because it removes make up & sunscreen, and deep cleanses the skin without stripping away the moisture. It can also remove waterproof mascara. I used it as the first cleanser in my nightly double cleansing routine. One bottle can last a good 4-5 months”, review dari Arkasha di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

SK II Facial Treatment Cleansing Oil

Cleansing Oil Terbaik

Produk ini adalah pembersih make up yang ringan dengan formula kaya akan Pitera™ dan ekstrak Biji Apel, dapat membersihkan pori-pori kulit dan membantu menghilangkan makeup.

Cleanser dan pembersih makeup 2-in-1 ini dapat menjadikan kulit tampak lebih bersih bercahaya. Direkomendasikan untuk berbagai jenis kulit hingga kulit berminyak. Harga produk ini sekitar 640 ribuan.

“Baru nyoba seminggu dan gak nyangka sebagus itu!! Untuk mukaku yg oily dan acne prone ini cocok banget dan gak bikin tambah oily atau jerawatan jadinya malah lembab terus dan super ampuh untuk bersihin makeup”, review dari Indahjnta di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil

Cleansing Oil Terbaik

Produk ini diformulasikan dari bahan herbal tradisional Korea, minyak pembersih ini menghilangkan kotoran pada wajah. White Birch-nya mampu mengembalikan cahaya yang sehat ke kulit.

Minyak pembersih ini dapat menghilangkan residu make-up dan kotoran yang menyumbat pori-pori dari kulit. Cukup lembut untuk digunakan di area bibir dan mata. Harga produk ini adalah sekitar 480 ribuan.

“Sukaaaaaaaa sama cleansing oil sulwhasoo ini. Wanginya gingseng, bikin wajah lembut, lembab, dan oke ngangkat kotoran di wajah. Produk nya juga awet banget, pakai sedikit aja udah bisa buat satu muka”, review dari Ayashe di Female Daily.

 

Rank 4 – (9/10)

Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil

Cleansing Oil Terbaik

Produk ini adalah minyak pembersih wajah yang terbuat dari berbagai minyak sayuran sehingga akan mempertahankan kelembaban wajah. Teksturnya yang ringan tidak menyebabkan iritasi. Dapat mengontrol produksi minyak berlebih, kaya akan anti oksidan, mineral dan vitamin. Harga produk ini adalah sekitar 300 ribuan.

“First time try oil-based cleanser, AND I LOVE IT! Awalnya mikir ini cuma buat bersihin, ternyata melembabkan banget! Kulit jadi halus dan kenyal2, ga bikin clogged pore. Yang aku notice bruntusan jadi hilang dan komedo jarang muncul. Untuk packaging menurutku oke banget karena dibawa travel kemana2 ga gampang bocor, suka juga designnya jadi keliatan elegan hehe. Repurchase? YES!!”, review dari Sherrenjie di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

DHC Deep Cleansing Oil

Cleansing Oil Terbaik

Cleansing Oil merupakan minyak yang dapat membersihkan kulit dari sisa kotoran, sisa makeup, dan lain-lain. Produk ini mampu mengangkat sel-sel kulit mati, membersihkan, menutrisi, dan menghidrasi kulit yang kering. Produk ini diperkaya oleh minyak olive dan Vitamin E untuk menutrisi kulit. Harga produk ini sekitar 370 ribuan.

“For real I love it compare than micellar water, lebih menyingkat waktu dan tidak banyak memerlukan  kapas dan lebih bersih dalam sekali usap. Cukup satu pump mampu mengangkat foundie atau BB cream yang tiap hari kupake. Bisa dibilang untuk saat ini belum ada yang menyaingi cleansing oil iniWorth it to try”, review dari Tacik di Female Daily.

Dari ke-5 cleansing oil terbaik di atas, yang mana produk favorit mu?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account