Blush On Terbaik

Top 5 Blush On Terbaik Yang Harus Kamu Coba

Blush on merupakan produk kecantikan yang digunakan untuk memberikan kesan fresh pada wajah dengan menampilkan pipi yang merona kemerahan. Selain itu, blush on juga dapat digunakan untuk mempertegas bentuk tulang pipi. Jika kamu masih belum menemukan merk blush on yang bagus, kamu bisa melihat review blush on terbaik yang harus kamu coba berikut ini.

 

Rank 1 – (10/10)

Milani Baked Blush

Blush On Terbaik

Blush on dengan harga Rp 150.000 ini merupakan blush on yang sangat lembut yang dapat digunakan dalam banyak cara, yaitu sebagai kontur, highlight, dan untuk membentuk. Blush on ini memiliki shimmer sehingga kamu tidak perlu memakai highlighter lagi. Bentuknya powder lembut. Di dalamnya sudah termasuk kaca dan aplikatornya berupa brush mini sehingga mudah di bawa kemana-mana.

“Warnanya cantik dan shimmernya ga berlebihan. sama bagusnya saat dipakai setelah powder saja untuk tampilan segar atau full makeup. Sudah termasuk kaca dan brush yang gampang dibawa-bawa”, review dari Ikeys di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Make Over Perfect Shade Blush On Single

Blush On Terbaik

Dengan harga Rp 75.000 blush on ini ringan, lembut, dan tahan lama. Dengan bubuk partikel berperforma tinggi, dapat menyatu pada kulit dengan baik. Warnanya sangat pigmented dan natural di wajah. Produk ini semi waterproof. Sudah di lengkapi dengan brush dan cermin di dalamnya.

“My favorite!!! Beneran pigmented tapi gampang ngeblend nya, warna nya natural bisa dipake buat daily makeup. Packagingnya bagus terlihat mewah menurutku karena desain nya simple dan kuat. Repurchase?? Yess banget”, review dari Peyclenno di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

Etude House Lovely Cookie Blusher

Blush On Terbaik

Blush on ini memiliki packaging yang sangat girly dan cute. Terdapat aplikator berbentuk puff putih yang berbulu dengan aksen pita diatasnya. Memberikan hasil yang sangat natural di wajah. Sangat menyatu di wajah dan bisa bertahan hingga seharian. Harga produk ini adalah sekitar 150 ribuan.

“Blush ini kemasannya manis banget. Pengaplikasiannya gampang dan hasil warnanya keluar natural banget di muka. pemakaian di kulit seharian juga gak bikin muka gatel. designnya juga on-the-go banget”, review dari Randee di Female Daily.

 

Rank 4 – (9/10)

Maybelline Cheeky Glow

Blush On Terbaik

Maybelline Cheeky Glow ini merupakan blush bertekstur powder yang lembut, ringan, mudah menyatu dengan kulit, dan memiliki rona alami yang segar. Produk ini bebas minyak, tidak mudah pudar, dan tidak menimbulkan komedo. Harga produk ini adalah Rp 50.000.

“Suka banget sama cheeky glow ini, karena warnanya ga terkesan menor dan wearable banget buat sehari-hari. Harganya juga terjangkau, dan warna-warna lainnya juga bagus bagus deh. Selain itu juga cukup tahan lama kok dan gampang nempel juga di pipi”, review dari Shesasmita di Female Daily.

 

Rank 5 (9/10)

Tony Moly Cheek Tone Single Blusher

Blush On Terbaik

Blusher ini berbentuk powder. Akan menghasilkan warna yang natural sehingga cocok untuk digunakan sehari-hari. Warnanya tidak mudah hilang dan tahan lama pada wajah. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 58.424. Beli produknya disini.

“Warnanya bagus, dan gak gampang luntur. Harganya cukup murah untuk single blusher tapi bagusss aku suka”, review dari Zagita di blog pribadinya.

Dari ke-5 blush on terbaik di atas, produk apa yang akan kamu coba Ladies?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account