Skin Care Korea Best Seller

Skin Care Korea Best Seller

Kepopuleran produk skin care Korea terus meningkat selama beberapa tahun terakhir. Berbagai merek pun berlomba-lomba mengeluarkan inovasi produk baru setiap tahunnya. Untuk kamu yang ingin mencoba produk skin care dari Korea, berikut adalah rekomendasi produk skin care Korea best seller yang wajib dicoba.

 

Rank 1 – (10/10)

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel

Skin Care Korea Best Seller

Produk ini memiliki manfaat yang sangat banyak meski hanya dalam satu kemasan. Itu lah yang membuat Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel ini menjadi best seller. Dapat digunakan untuk perawatan menghilangkan kantung mata, sebagai base make up, dapat digunakan sebagai moisturing cream, untuk perawatan tangan, perawatan rambut, perawatan luka seperti terbakar sinar matahari. Kinimall menjual dengan harga Rp 108.900. Beli produknya disini.

“Suka sama soothing gel yang satu ini . Suka sama aromanya, teksturnya gelnya yang gak lengket, dan rasa sejuk setelah diaplikasikan ke kulit. Apalagi ditengah cuaca panas kayak gini, membantu banget. Kalo ada rasa iritasi atau terbakar soothing gel ini juga sering jadi pertolongan pertama. Wajib punya kalo menurut aku, recomended!”, review dari Sabrinanong di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist

Skin Care Korea Best Seller

Vitamin C, E dan bahan mineral lainnya yang terkandung dalam produk ini berfungsi untuk menenangkan kulit dan melindungi dari sinar uv. Wajah akan terasa lebih segar serta melindungi kulitmu dari lingkungan yang berbahaya bagi kulit. Kinimall menjual dengan harga Rp 89.936. Beli produknya disini.

“Beli face mist ini cuma karna iseng biar bisa ngebarengin pemakaian si gel nya ajaa. dan ternyata baguuus! sensasi calming dari wanginya ditambah bikin seger bgt setiap habis pake iniii. repurchase? of course!”, review dari Nindaac di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

Cosrx Low pH Good Morning Gel Cleanser

Skin Care Korea Best Seller

Produk ini mampu menjaga keseimbangan kulit. Mengandung natural BHA yang diformulasikan untuk kulit sensitif. Dirancang dengan minyak pohon teh dan bahan alami lainnya untuk formula lembut namun efektif. Dengan perlahan-lahan menghilangkan sebum dan sel kulit mati di wajah mu.

“Ampuh bersihin kotoran di muka. Ga bikin muka ketarik abis pake ini. Biasanya pake sabun cuci muka yg lain pst ketarik di daerah pipi dan jidat, tp ini ngak sama skali, dan wanginya enak! Definetely repurchase!!”, review dari Olivetnwdj di Female Daily.

 

Rank 4 – (9/10)

Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Skin Care Korea Best Seller

Produk ini memiliki kandungan AHA/BHA organik yang dapat berfungsi sebagai exfoliating toner. Selain membantu mengatasi masalah komedo (whiteheads, blackheads) dan jerawat, juga membantu menghidrasi dan meremajakan kulit sehingga dapat menjadikan kulit sehat dan flawless. Harga produk ini sekitar 190 ribuan.

“Produk ini bantu banget untuk eksfoliasi kulit mati di sekitar jerawat yang mulai kering dan bantu ngilangin bruntusan juga kalo dipake bareng sama aha power liquid dan bantu ilangin komedo bareng bha power liquid. Produk ini aku pake setelah cuci muka untuk morning – night routine”, review dari Riiiindu di Female Daily.

 

Rank 5 – (9/10)

Skinfood Black Sugar Mask Wash Off

Skin Care Korea Best Seller

Ini adalah scrub wajah yang kaya akan kandungan mineral dan vitamin. Formulanya bekerja efektif mengeksfoliasi sel kulit mati serta merevitalisasi kulit. Selain itu, produk ini mampu mencerahkan wajah, dapat melembabkan kulit, melembabkan wajah dan menghilangkan komedo. Kinimall menjual dengan harga Rp 99.000. Beli produk ini disini.

“Suka banget ama masker yang satu ini. Butiran scrubnya walaupun agak kasar tapi ga bikin kulit iritasi atau memerah kok, wanginya juga enak. Abis cuci muka seneng banget ngelihat hasilnya, kulit lebih lembut dan kenyal. Worth it banget menurutku”, review dari Yunihuang di Female Daily.

 

Rank 6 – (9/10)

Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask

Skin Care Korea Best Seller

Masker wajah ini memiliki 7 variant dengan manfaatnya masing-masing. Kandungan dalam masker ini dapat membantu mengontrol sebum atau kelenjar minyak di wajah dan membersihkan pori-pori dari kotoran sehabis beraktivitas seharian. Kinimall menjual dengan harga Rp 107.800. Beli disini.

“Kulit ku jadi glowing, shining, firmly dan healthy. Setelah pakai color clay mask ini bekas jerawat aku yang selama 6 bulan menghiasi pipi hilang! Recommend pokoknya”, review dari Yurin di Blog pribadinya.

Nah, itu dia skin care korea best seller yang wajib kamu coba. Mana kah produk favourit mu, Ladies?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account