Produk Innisfree Best Seller

5 Produk Innisfree Best Seller Yang Wajib Kamu Coba

Innisfree adalah salah satu merek kosmetik Korea Selatan yang sudah mendunia. Brand ini memiliki 5 produk yang paling banyak diburu konsumen. Jika kamu ingin mencoba produk Innisfree, yuk intip ulasan 5 produk Innisfree best seller berikut ini.

 

Rank 1 – (10/10)

Super Volcanic Pore Clay Mask

Produk Innisfree Best Seller

Produk ini merupakan masker 6 in 1 yang mampu mengecilkan pori-pori, mengontrol sebum, exfoliator, membersihkan wajah, mencerahkan warna kulit, dan memberi efek sejuk.

Produk yang mengandung kandungan mineral dari ledakan gunung berapi di Jeju, dapat bekerja secara maksimal bagi yang mengalami masalah pori-pori pada wajah. Kinimall menjual produk ini dengan harga Rp 154.900.

Produk Innisfree Best Seller

“Karena terlalu rame orang2 dan beauty blogger yang review ini produk, akhirnya beli dan nyoba.. awalnya make toner dulu krna teksturnya clay gitu, diamin 20 menit, dicuci pake air hangat. dan alhasil muka jdi bersih, sumpaah lembut banget, poripori jadi mngecil, jerawat2 kecil jadi mengering.. aku baru make sekali dan hasilnya udah keliatan. untuk repuchase, yes”, review dari Meilanisa di Female Daily.

 

Rank 2 – (10/10)

The Green Tea Seed Serum

Produk Innisfree Best Seller

Ini adalah serum kaya nutrisi dari perasan daun dan biji teh hijau Jeju untuk kulit wajah yang terjaga kelembapannya serta terlihat cerah berseri dari dalam. Kaya akan asam amino dan mineral dari teh hijau Jeju sendiri akan menghidrasi kulit anda.

Mengandung Dual Moisture-Rising Technology untuk menciptakan kelembaban yang kuat agar kulit anda tetap lembab lebih lama. Kinimall menjual produk ini hanya dengan harga Rp 255.000.

Produk Innisfree Best Seller

“Produk innisfree yang paliiinnggg cocok buat saya. Make ini muka bener2 terkontrol minyaknya, wajah jadi kenyal dan kelembabannya terjaga. Teksturnya agak kental tapi cepet bgt nyerapnya dan baunyaaa super enak. Repurchase? Yes yes yes! entah udah abis berapa botol”, review dari Kartika2212 di Female Daily.

 

Rank 3 – (10/10)

No Sebum Mineral Powder

Produk Innisfree Best Seller

Produk ini adalah bedak powder yang menggantikan oil control paper untuk mendapatkan kulit lembut dan tidak berminyak. Mengandung komposisi mineral alami Jeju dan mint yang membuat kulit menjadi sehat. Kamu bisa mendapakan produk ini hanya dengan harga Rp 66.900.

“My favorite powder. biasanya kugunakan sehari-hari untuk set foundation. karena pakainya tipis jadi ga ada whitecast. cukup membantu oil control. untuk aku sendiri satu jar habisnya lama banget, jadi buatku powder ini super affordable, dibawa traveling juga oke karena kemasannya kecil”, review dari Audear di Female Daily.

 

Rank 4 – (10/10)

It’s Real Squeeze Mask

Produk Innisfree Best Seller

Produk ini adalah masker untuk perawatan wajah yang dapat memberikan nutrisi pada kulit wajah sehingga dapat  membuat kulit wajah lebih kencang, memberikan efek menyegarkan, melembabkan, serta mencerahkan. Memiliki banyak variant yang masing-masing manfaatnya berbeda. Kamu bisa mendapatkan produk ini di Kinimall hanya dengan harga Rp 15.000.

“Sheet mask favorit banget,  i love how it makes my face glowing instantly walaupun temporary, abis make sheet mask ini muka keliatan lebih cerah,  essencenya pas bagi gue ga banjir ga kering,  paaass lah intinya, repurchase?  100% yeesss”, review dari Tamiio di Female Daily.

 

Rank 5 – (10/10)

Super Volcanic Clay Mousse Mask

Produk Innisfree Best Seller

Masker bilas dengan kandungan micro clay mousse dari rangkaian Super volcanic cluster™ yang membantu menghilangkan debu serta minyak berlebih hingga ke pori-pori, serta membantu menyamarkan garis halus pada wajah.

Mengandung Butiran scrub yang dikombinasikan dengan AHA dan BHA membantu mengangkat sel kulit mati. Kinimall menjual hanya dengan harga Rp 233.200.

Produk Innisfree Best Seller

“Waktu ke Innisfree mau beli yg clay mask tp kosong trs sama mbaknya di saranin pake ini. Wajahku tdnya merah-merah berjerawat gitu tp jerawatnya gak banyak sih, setelah pake ini udh kempes dan merah2nya berkurang. Aku suka bgt sama produk ini”, review dari dominikafarah di Female Daily.

Apakah kamu sudah pernah mencoba salah satu produk Innisfree best seller di atas?

 

Edited by halookorea.com

Sumber: Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




©2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account