Produk Etude House Best Seller

5 Produk Etude House Best Seller

Produk-produk dari Etude House selalu identik dengan kemasan yang girly. Kamu tak perlu bingung harus mencoba yang mana, langsung manjakan dirimu dengan pilihan produk Etude House best seller berikut ini.

 

Rank 1 – (10/10)

Dear Darling Water Gel Tint Ice Cream

Produk Etude House Best Seller

Produk ini adalah lip tint dengan pilihan 6 warna yang manis dan menyegarkan seperti ice cream. Produk ini sangat ringan di bibir dan kamu akan mendapatkan hasil warna yang natural. Bentuknya simple dan lucu seperti ice cream ini akan memudahkan kamu untuk membawanya kemana saja. Kinimall menjual produk ini dengan harga Rp聽102,080.

“Sama sekali gak bibir kering jadi selalu membuat bibir jadi basah-basah lembab gitu. Packagingnya JUARA馃憤馃徏聽kecil mungil kayak bentuk popsicle superr nyunyu聽馃挆聽sampai boxnya pun juga cute”, review dari Bunny di blog pribadinya.

Beli produk ini聽disini

 

Rank 2 – (10/10)

Drawing Eye Brow

Produk Etude House Best Seller

Ini adalah produk eyebrow yang menjadi andalan Etude House.聽Produk ini memudahkan kamu untuk meratakan warna pada alis, karena terdapat brush di ujung yang di desain halus dan nyaman. Memiliki banyak varian warna. Bentuknya pipih dan tidak perlu di raut lagi. Kinimall menjual prduk ini聽 hanya dengan harga Rp 32.900.

“Ini eye brow pencil andalan banget !! Cara pakenya gampang, warnanya bagus, gausah diraut2, dilengkapin brush yg bagus juga dan yang paling penting harganya murah (beli di online shop). Cocok banget untuk pemula dan yg gamau ribet gambar alis pake kuas dan sebagainya. Love this product!!”, review dari Shella92聽di Female Daily.

Beli produk ini聽disini

 

Rank 3 – (10/10)

Double Lasting Foundation

Produk Etude House Best Seller

Ini adalah produk foundation yang best seller dari Etude House. Dengan harga sekitar 200 ribuan, foundation ini dapat menutup noda pada wajah dengan sempurna. Ketahanannya sangat tahan lama dan ringan pada saat digunakan. Memiliki SPF 34 yang akan melindungi kulit mu dari sinar matahari.

“Aku punya beberapa acne scaring dan kemerahan di sekitar hidung, dan聽so far, I’m impressed!聽rasanya super ringan banget kayak nggak pakai apa-apa di wajah”, review dari Ardiatami di blog pribadinya.

Rank 4 – (10/10

Green Tea Nose Pack

Produk Etude House Best Seller

Produk ini聽berfungsi mengangkat dan membersihkan komedo di hidung. Selain itu juga dapat merawat kulit hidung serta mengecilkan pori-pori. Sehingga kulit hidung mu tampak halus, bersih, dan terhindar dari komedo yang menyebalkan. Kinimall menjual produk ini hanya dengan harga Rp 14.900.

“Enak banget dipakenya. Komedo pada keangkat dan gak bikin keringg. Luar biasa deh, tambah cinta sama etude lover”, review dari Ndry di Female Daily.

Beli produk ini聽disini

 

Rank 5 – (10/10)

Super Slim Proof Pencil Liner

Produk Etude House Best Seller

Eyeliner ini memiliki bentuk pencil yang slim (1,5mm). Sehingga akan memudahkan kamu untuk mengaplikasikan produk ini. Selain itu, eyeliner ini tahan air (waterproof), smudgeproof, dan longlasting. Sehingga tahan lama ketika dipakai dan kamu tidak perlu khawatir luntur. Kinimall menjual produk ini dengan harga Rp 95.900.

“The Super Slim Pencil Eyeliner is, like the brush brother, super fine. The pencil is very precise, and very soft – you can draw squiggly lines really easily!”, review dari聽Catherina di blog pribadinya.

Beli produk ini聽disini

Dari ke-5 produk Etude House Best Seller di atas, apa kamu sudah punya salah satunya?

 

Edited by聽halookorea.com

Sumber:聽Kinimall

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*




漏2018 halooKorea All Rights Reserved

error: Content is protected !!

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account