Won Bin Comeback

Won Bin Comeback Dengan Film Baru?

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Apa kabar? Baik dong pastinya ya. Seomoga yang sedang sakit, semoga lekas sembuh ya. Bagaimana dengan hari ini? Masih semangat? Pastinya dong dan harus semangat ya. Supaya lebih semnagat lagi kami akan bawakn informasi yang seru-seru nih untuk chingu. Informasi apa sih? Kalian masih ingat dengan aktor tampan Won Bin? Pasti ingat dong, kali ini aktor tampan yang satu ini kabarnya akan main film loh. Benar tidak ya? Yuk, langsung saja simak informasi lengkapnya dibawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan aktor tampan Won Bin. Baru-baru ini terdengar kabar bahwa aktor tampan ini akan kembali kedunia hiburan dan akan membintangi sebuah film. Namun saat dikonfirmasi pada tanggal 28 Maret kemarin sang agensi Eden 9 mengungkapkan “Film ‘Still Life’ hanyalah salah satu proyek yang telah ia pertimbangkan sejak tahun lalu. Namun belum ada apapun yang diputuskan.” Agensi juga menambahkan “Kami akan membuat keputusan setelah kami menerima naskah akhir untuk film ini.”

Won Bin Comeback Dengan Film Baru?

Film ‘Still Life’ ini sudah banyak dinantikan. Hal ini ditunjukkan dengan antisipasi untuk film ini meningkat, dengan staff produksi yang sama dengan film ‘Prison’, yang telah dirilis di Korea pada 23 Maret lalu. Staff produksi film tersebut juga akan bekerja untuk film ‘Still Life’. Salah seorang staff produksi ‘Still Life’ mengatakan “Kami masih dalam proses adaptasi film dan kami telah merevisi script sekitar 10 kali. Kami merevisi ‘Prison’ 25 kali sebelum masuk produksi. Oleh karena itu, kami belum membuat keputusan apapun tentang aktor atau sutradara untuk film ini.”

Untuk film ‘Still Life’ sendiri akan menjadi sebuah film remake dari film ‘Umberto Pasolini 2013’ dengan judul yang sama. Film ‘Still Life’ sendiri bercerita tentang seorang pegawai negeri yang mendedikasikan hidupnya untuk menemukan anggota keluarga dan mengatur pemakaman bagi individu yang meninggal sendirian. Sementara itu, untuk Won Bin sendiri akan menjadi penampilan layar lebar pertamanaya, setelah lebih dari 7 tahun lalu. Film terakhir adalah ‘The Man from Nowhere’ di tahun 2010 silam.

Won Bin Comeback

Wah jadi penasaran nih, apakan benar nantinya Won Bin akan berperan dalam film ini. Kira-kira chingu penasaran juga ya? Apaka chingu juga menantikan film terbaru ini? Kalau kami sih pasti menantikan dong, apalagi para fans Won Bin, pasti sudah tidak sabar menanti aktor kesayangannya iya kan? Yuk, kirim komentar kalian dibawah ini ya. Jangan sampai ketinggalan informasi menarik tentang artis kesayangan kamu loh. Kami akan terus mengupdate informasi ini, terus nantikan ya. Woori ganda~

 

Edited by halookorea (Sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Ristra Mei Ronawati 9 months ago

    Wik, lama banget udah gak liat dia

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
  2. Jenifer Jung 9 months ago

    ini oppa udah tuir tetep ketceh badaiiii

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Bianca Bianca 8 months ago

    Wih, kelihatan tua ya mukanya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account