Suzy Berbagi Cerita Tentang Perannya Dalam Drama Terbaru

Suzy Berbagi Cerita Tentang Perannya Dalam Drama Terbaru

Haloo~

Annyenong haseyo chingu. Tau penyanyi sekaligus aktris Suzy? Masa lupa sih, itu loh yang pacarnya Lee Min-ho. Nah, baru ingat ya. Siapa disini yang suka dengan artis cantik yang satu ini? Ayo yang suka dengan Suzy angkat tangannya dan berbaris yang rapi disini. Karena kami akan bawakan informasi terbaru dari artis cantik yang satu ini loh. Sudah tahu tentang drama terbaru Suzy? Sudah tahu dia berperan sebagai siapa? Dan bagaimana sosoknya? Buat yang penasaran, yuk, langsung saja simak info lengkapnya disini.

Dalam wawancara bersama majalah fashion Dazed, Suzy menunjukkan  penampilan baru dengan rambutnya yang pendek. Selain itu Suzy juga berbagi cerita tentang drama terbarunya yang bertajuk ‘While You Were A Sleep’. Hal ini merupakan pemotretan pertama kalinya yang dilakukan Suzy dengan penampilan rambut barunya. Suzy mengatakan “Sangat menyenangkan berpose dengan rambut pendekku. Pemotretan dengan Dazed selalu menarik untukku. Alih-alih mencoba terlihat cantik, aku ingin menunjukkan tampilan yang berbeda dan alami dengan rambut messy dan makeup minimalis.”

Dalam sesi pemotretan ia juga berbincang tentang karakternya dalam drama terbarunya nanti yang bertajuk ‘While You Were Asleep’. Ia menungkapkan “Karakterku Hong Joo berpikir bahwa dia yang terbaik sehingga dia pada dasarnya hanya hidup untuk dirinya sendiri. Dia orang yang sangat ceria dan keras, tapi dia menjadi tak berdaya setiap kali dia memiliki mimpi buruk yang memprediksi masa depan. Namun, setelah dia bertemu Jae Chan (diperankan oleh Lee Jong-suk), dia memperoleh harapan dan menjadi jauh lebih aktif (dalam membantu orang lain).”

Waduh, jadi makin penasaran deh dengan drama baru yang akan diperankan Suzy bersama Lee Jong-suk ini. Kalau karakter Suzy adalah orang yang bisa melihat masa depan, lalu bagaimana dengan karakter yang akan diperankan oleh Lee jong-suk ya? Dan kapan tayangnya ya drama yang satu ini? Oh, ya bagiamana nih sesi pemotretan Suzy dengan gaya rambutnya yang baru ini? Suka tidak? Kirim komentar chingu dibawah ini ya dan jangan lupa kirim heart juga ya, lalu share ke semua sosial media yang kalian punya. Woori ganda~

 

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Sherly Fani 8 months ago

    Itu drama baru yang sama lee jong suk ya

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Jenifer Jung 8 months ago

    Haduh drama ama kim woo bin aja dia gak bisa ngimbangin,apa lagi ama lee jong suk😒

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 8 months ago

      Mulai deh kompor mleduk :-p

      No votes yet.
      Please wait...
    • Bianca Bianca 8 months ago

      Sayangnya suzy nya cuek sis

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Bianca Bianca 8 months ago

    Ah penasaran nih gimana aktingnya sama kesayangan gue

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account