Seohyun SNSD Pastikan Bintangi Drama Baru MBC 'Thief,Thief'

Seohyun SNSD Pastikan Bintangi Drama Baru MBC ‘Thief,Thief’

Annyeong haseyo~
Haloo chingu. Disini ada yang member SONE tidak? Itu fans SNSD, kan nama fans SNSD adalah SONE. Untuk para SONE mana suaranya? Kenapa sih min cariin para SONE? Pasti ada yang baru dari SNSD ya? Pastinya dong, kalu mimin carai para SONE mimin pasti kasih kabar terbaru dari SNSD, ya, lebih tepatnya tentang salah satu member SNSD gitu deh. Siapa nih min? Member kesayangan aku bukan? Aduh sabar dulu dong,tanyanya pelan-pelan ya, nanti mimin jadi bingung. Hehehe. Ok, mimin kasih tahu ya, info terbaru datang dari Seohyun SNSD, yang penasaran langsung aja yuk, simak informasi selengkapnya dibawah ini~
Siapa yang tidak kenal dengan girlband kenamaan, anak didik dari SM Entertainment ini? Siapa lagi kalau bukan SNSD. SNSD terhitung girlband yang telah senior di dunia musik Korea. Karyanya yang selalu menjadi hits di Korea Selatan hingga mancanegara ini, tidak heran jika jumlah SONE (sebutan untuk para fans SNSD) telah merajalela. Walaupun telah ditinggal oleh salah atu membernya yaitu Jessica, SNSD tetap mempunyai tempat dihati para pecintanya. Berita dari masing-masing member juga menjadi berita yang paling ditunggu-tunggu oleh para fans.
SNSD_Seohyun
Salah satunya berita terbaru yang datangnya dari Seohyun SNSD. Setelah sempat mempertimbangkan peran yang ditawarkan oleh pihak MBC. Kini Seohyun, mantap mengambil langkah dengan mengampil peran untuk drama terbaru MBC yang bertajuk ‘Thief,Thief’. Drama¬†‘Thief,Thief’ sendiri mengisahkan sekelompok pencuri yang memiliki target pada setiap individu untuk golongan kelas elit, dimana mereka menggunakan kekuasaan mereka untuk menghasut masyarakat Korea secara diam-diam, demi keuntungan mereka.
Drama ini telah disetujui oleh Seohyun sejak 15 Maret keamirn. Seohyun sendiri adakan berperan sebagai pemeran wanita utama yang bernama Kang So-ju, dimana Kang So-ju adalah seoranag detektif polisi yang memiliki semangat yang tinggi dan memiliki rasa keadilan yang sangat kuat. Untuk karakternya sendiri, ia adalah salah satu yang tidak khawatir mengenai keselamatannya dalam menghadapi penjahat, ia memiliki tekad untuk melindungui orang-orang yang tidak bisa melindungi dirinya sendiri.
Untuk penayangan drama baru ini diperkirakan akan tayang pada bulan Mei mendatang, setelah rampunya drama ‘Father,I’ll Take Care of You’. Bagaimana nih para SONE, sudah tidak sabar ya menantikan penampilan artis kesayangannya? Oh,iya kira-kira peran yang akan diperankan oleh Seohyun, cocok tidak? Kirim koemtar kalian dibawah ini ya. Kita nantikan tayangnya 2 bulan kedepan ya. Untuk Para SONE bersabar sebentar ya menantikan akting Seohyun. Sampai sini dulu ya, nanti kami akan terus mengupdate berita yang satu ini, jangan lupa kirim heartnya ya setelah membaca artikel ini. Woori ganda~
Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Sherly Fani 9 months ago

    Dia pemeran utamanya?

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 9 months ago

    Emang sih Seohyun kalo akting kurang,karna cuman dikit” aja sih tampilnya di drama

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account