Seo In-guk dan Park Bo-ram

Seo In-guk dan Park Bo-ram Resmi Pacaran

Annyeong haseyoo, hai hai chingu-deul! Ada kabar terbaru nih dari dua penyanyi Seo In-guk dan Park Bo-ram. Kabarnya mereka berdua telah menjadi sahabat dan akhirnya resmi pacaran loh chingu! Wah, kabar bahagia banget nih chingu. Apakah chingu tahu Seo In-guk? Dia itu penyanyi sekaligus aktor loh chingu. Sedangkan Park Bo-ram sudah nyanyi banyak OST drama keren Korea seperti “Two Worlds”. Well, langsung deh tonton beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 6 Desember tersiar kabar bahwa Seo In-guk dan Park Bo-ram dan resmi pacaran. Berita TV Korea mengabarkan bahwa telah melihat Park Bo-ram dan Seo In-guk sedang pacaran. Kedua penyanyi tersebut tidak terlihat peduli dengan pandangan publik, tapi mereka bertemu di tempat pacaran yang spesial. Berita tersebut menyiarkan bahwa pasangan tersebut menikmati pacaran yang sederhana dan kasual.

Park Bo-ram dan Seo In-guk adalah penyanyi jebolan Superstar K loh chingu. Seo in-guk muncul di season 1, sedangkan Park Bo-ram muncul di season 2. Meskipun jarak usia mereka 7 tahun, tapi kemesraan mereka tetap membara. Kedua penyanyi tersebut menjadi sahabat saat ibunya Park Bo-ram meninggal bulan Oktober lalu, sedangkan ayah Park Bo-ram telah meninggal tahun 2010. Seo In-guk ada di masa sulit Park Bo-ram, dan begitu sebaliknya Park Bo-ram selalu ada untuknya.

Sumber terpercaya dari pasangan tersebut mengatakan, “Aku dapat merasakan ketulusan Seo In-guk terhadap Park Bo-ram. Meskipun Seo In-guk berada di masa sulit akhir-akhir ini, dia mencoba untuk tidak melihatkannya di depan Park Bo-ram. Dia selalu langsung mengangkat telfon dari Park Bo-ram. Aku harap orang-orang mendukung hubungan mereka berdua.”

Agensinya Seo In-guk juga telah membenarkan kabar tersebut loh chingu. Agensi tersebut mengabarkan bahwa memang benar mereka resmi pacaran namun tidak bisa memberikan informasi mendetail terhadap hubungan mereka. Well, selamat deh buat pasangan manis ini. Gimana nih menurut chingu tentang hubungan kedua pasangan ini? So sweet ya chingu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account