Park Seo-joon dan Kim Ji-won

KBS2 Rilis Foto Teaser Park Seo-joon dan Kim Ji-won Dalam Drama Baru

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Siapa yang suka dengan drama Korea? Satu, sepuluh, lima belas, dua puluh, waduh sangking banyaknya mimin sampai bingung ngitungnya. Hehehe. Yanga suka dengan drama Korea masih ingat dengan drama super duper romantis ‘Descendants of the Sun (DOTS)’? Pasti masih ingat dengan pemeran dalam drama ini kan. Selain Song Jong-ki dan Song Hye Kyo tentunya ada Jin Goo dan Kim Ji-won. Kali ini kami akan bawakn informasi terbaru dari Kim Ji-won. Pasti sudah kangen kan melihat kembali artis cantik ini. Yuk, simak ulasannya dibawah ini~

KBS2 siap menayangkan drama baru yang akan dibintangi oleh Park See-joon dan Kim Ji-won sebagai pemeran utama. Dalam drama terbaru KBS yang bertajuk ‘Fight My Way’, telah merilis foto teaser keduanya yang tampak serasi dengan menggunakan pakaian yang berwarna senada. Dalam drama baru ini, Park Seo-joo akan berperan sebagai Ko Dong-man, sedangkan Kim Ji-won akan berperan sebagai Choi Ae-ra dengan karakter taman yang selalu terlibat dengan pertengkaran.

Meskpun sering terlibat pertengakaran, muncullah pihak ketiga yang masuk diantara mereka, dantiba-tiba saja mereka akan menjadi yang saling peduli layaknya seoarang kekasih. Ciye-ciye. Kira-kira bakalan jadi seperti apa ya kisah cintanya? Hehehe. Untuk drama ‘Fight My Way’ sendiri adalah sebuah drama percintaan tentang pemuda masa kini yang tidak memiliki spesifikasi yang dianggap masyarakat “cukup baik” untuk menjadi sukses, akan tetapi ia memilih untuk menjalani hidup dengan caranya sendiri. Semnatar itu drama baru KBS2 ini rencananya akan tayang perdana pada bulan mendatang.

Adush, sudah kangen sekali nih kami dengan akting Kim Ji-won. Masih belum bisa move on dari drama ‘Descendants of the Sun (DOTS)’. Semoga dengan tayangnya drama baru ini bisa mengobati rasa rindu kita ya chingu, dan semoga drama baru ini bisa sukses seperti ‘Descendants of the Sun (DOTS)’. Bagaimana nih menurut chingu dengan drama baru yang akan tayang di KBS2 ini. Kalau menurut kami pasti romantis, yang awalnya suka bertengkar lalu bisa jadi saling jatuh cinta deh. Kalau menurut chingu bagaimana? Kirim komentar chingu dibawah ini ya, jangan lupa kirimkan heartnya juga untuk artikel ini. Woori ganda~

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Bianca Bianca 8 months ago

    Cocok nih mereka,jadian aja sih💏

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Tong Guitar 8 months ago

    Tahukah “Witch’s Romance”?? Witch’s Romance, drama tahun 2014 . Itu he~~~~ebatlah~!!

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 8 months ago

    sejak drama dots gua seneng banget ama kim ji won

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account