Park Myung-soo Membahas Istrinya di CoolFM

Park Myung-soo Membahas Istrinya di CoolFM

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas tentang artis beken Korea. Kira-kira siapa sih artis Korea itu? Nah, nama artis Korea tersebut adalah Park Myung-soo nih chingu. Kalau chingu pernah menonton Infinite Challenge pasti tahu deh sama Park Myung-soo, soalnya dia merupakan rivalnya Yoo Jae-suk di tayangan tersebut. Lalu apa sih kabar terbaru dari Park Myung-soo? Itu loh chingu, Park Myung-soo membahas istrinya di CoolFM. Wah, kira-kira seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak saja deh beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 15 September di KBS CoolFM Radio Show Park Myung-soo, Lee Ji-hye dan Shin Young-il adalah bintang tamu spesial dalam episode spesial The Path Of Single Life. Park Myung-soo mengatakan, “Aku melihat foto istriku dan saat itu aku berpikir bahwa aku akan menikahi wanita ini.”

myungsoo-02

Sebelum dia pergi ke kencan buta dengannya, dia penasaran tentang istrinya hingga akhirnya melihat-lihat blog pribadi milik istrinya. Dia kemudian melanjutkan perkataannya, “Aku adalah pria yang memiliki sifat jika aku ingin melakukan sesuatu, maka aku akan melakukannya. Aku tidak peduli tentang omongan orang-orang tentangku. Aku hanya mengatakan kalau aku suka dengannya. Aku tidak seperti ini sebelum aku bertemu dengan istriku, tapi saat pertama kali aku melihatnya, aku tahu aku harus menikahinya.”

Wah, romantis banget ya Park Myung-soo. Apakah diantara chingu ada yang seromantis Park Myung-soo? Kalau ada angkat jari telunjuk chingu ya heheheu. Nah, apa nih pendapat chingu tentang Park Myung-soo yang membahas istrinya? So sweet kah? Beri pendapat chingu di bawah ini ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Berunungnya sang istri

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Jenifer Jung 1 year ago

    Istrinya kelihatan muda banget,umur berapa ya

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 1 year ago

    So sweetnya gak kayak cowok gue😢😥

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 1 year ago

      Hahahahahahahahaahahaha…. jangan bersedihlahhh

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Bianca Bianca 1 year ago

    Mungkin ini yg namanya jodoh

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account