Para Pemeran Hwarang Posting Video Behind-The-Scene

Para Pemeran Hwarang Posting Video Behind-The-Scene

Annyeong haseyo~

Haloo chingu. Ada kabar terbaru nih dari drama mendatang yang akan tayang di KBS yaitu Hwarang. Memangnya ada kabar terbaru apa sih? Itu loh chingu, para pemeran Hwarang posting video behind-the-scene yang menunjukkan interaksi lucu diantara para pemeran drama keren tersebut. Seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 14 Oktober, video behind-the-scene telah dirilis. Di dalam video tersebut terlihat V BTS sedang setengah tidur sambil mengatakan, “Mengapa kamu melakukan hal ini kepadaku?” Video tersebut kemudian terpotong dan dilanjut ketika para warrior Hwarang mencuci baju mereka dengan menggunakan tangan. Ketika Park Seo-joon menyadari bahwa ada orang lain yang mencuci pakaian di situ, dia pura-pura mengejutkan Park Hyung-sik yang kemudian merespon, “Aku benar-benar terkejut tadi!”

Adegan lucu tersebut kemudian berlanjut ketika para warrior terlihat bertarung dan latihan bersama. Video tersebut juga menunjukkan saat Go Ara menunjukkan bagaimana bergerak secara benar kepada Park Seo-joon. Go Ara mengatakan, “Kamu tidak bisa melakukan hal ini? Aku super fleksibel kan?” Hingga keduanya tertawa bareng~

Wah, lucu ya video behind-the-scene drama Hwarang. Tenang saja, chingu bisa menikmati videonya di bawah ini kok. Drama tersebut tayang perdana pada tanggal 19 Desember pada hari Senin di KBS. Jangan lewatkan ya chingu.Β Kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Siska Sari 1 year ago

    Itu lebay banget pas nyuci baju πŸ˜‚πŸ˜‚

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Jenifer Jung 1 year ago

    Gitu banget ya hahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Yang cewe bisa kayang πŸ˜‚πŸ˜‚

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Bianca Bianca 1 year ago

    Ada minho ya?apa mata gue yang salah?

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 1 year ago

      Gua juga merasa demikian

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Β©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account