Nana, Hyun Bin, dan Yoo Ji-tae akan Berperan di Film Baru

Nana, Hyun Bin, dan Yoo Ji-tae akan Berperan di Film Baru

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih dari dunia perfilman Korea. Memangnya ada kabar apa sih? Kabarnya, Nana, Hyun Bin, dan Yoo Ji-tae akan berperan di film baru mendatang loh. Wah, memangnya seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu simak langsung saja deh beritanya di bawah ini~

Nana dikabarkan akan melebarkan karir aktingnya pada dunia perfilman Korea loh chingu. Sebelumnya, Nana telah sukses berperan dalam drama keren The Good Wife bersama Yoo Ji-tae. Di dalam drama itu, Nana berperan sebagai Kim Dan. Dia mendapat respon bagus setelah berperan di dalam drama itu, dan telah mendapat banyak tawaran untuk memerankan beragam peran. Tapi akhirnya dia lebih memilih sebuah film berjudul Kkoon (terjemahan: Penipu) sebagai proyek selanjutnya.

Dia akan bertemu dengan rekan kerjanya di drama The Good Wife yaitu Yoo Ji-tae saat berperan di dalam film mendatang tersebut loh chingu. Wah, mereka akan berakting bersama lagi nih. Selain mereka berdua, ada juga aktor super beken Korea yaitu Hyun Bin dan Park Sung-woong loh chingu. Wah, semakin menarik saja nih filmnya~

Kkoon adalah sebuah film yang mengisahkan tentang kerjasama antara para jaksa dan penipu untuk menangkap para kriminal yang membawa uang 4 triliun Won (sekitar 40 triliun Rupiah). Sementara itu, Kkoon akan memulai proses syuting pada bulan Oktober dan akan premiere pada tahun depan.

Wah, masih lama ya, tapi sabar dulu deh chingu. Yang penting kita bisa segera menikmati kualitas akting tiga artis itu, terutama Hyun Bin. Kami sangat kangen dengan kualitas aktingnya Hyun Bin ㅋㅋㅋ. Well beri komentar chingu di bawah ya. Then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Bianca Bianca 1 year ago

    Kayaknya film action nih

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 1 year ago

    Itu nana girlband bukan sih?tapi gue lupa girlbandnya apa

    No votes yet.
    Please wait...
    • Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      Di After School dan sub group Orange Caramel 😀

      Tapi sekarang fokus ke dunia pertelevisian seperti variety show, drama, dan film 😀

      No votes yet.
      Please wait...
      • Siska Sari 1 year ago

        Wajahnya berubah ya,apa oplas lagi atau gue yang lupa wajahnya ya hehehe

        No votes yet.
        Please wait...
  3. Jenifer Jung 1 year ago

    Gue tau nana itu gara” roomate bareng chanyeolselin itu gue gk tau

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Gak kenal semua artisnya -__-

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account