Misaeng akan Melanjutkan Season 2

Misaeng akan Melanjutkan Season 2

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang drama beken yang anti mainstream yaitu Misaeng. Pasti chingu sudah tahu kan sama drama Misaeng? Kami juga pernah mereview drama yang satu ini loh chingu. Lalu apa sih kabar terbarunya? Itu loh chingu, Misaeng akan melanjutkan season 2 loh. Wah, pasti bakal seru nih. Kalau begitu langsung simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 9 Oktober, diadakan tvN10 Festival serta menghadirkan direktur serta para kasting drama tvN Misaeng atau Incomplete Life. Pada acara tersebut, ada direktur Kim Won-suk, serta para anggota kasting Misaeng yaitu Lee Sung-min, Im Si-wan, dan Kim Dae-myung.

Ketika ditanyai apa yang akan mereka lakukan setelah drama tersebut tamat, Im Si-wan dan Lee Sung-min mengatakan mereka telah syuting film (tidak barengan) dan Kim Dae-myung mengatakan kalau dia telah menyelesaikan sebuah drama. Kim Won-suk mengatakan kalau dia telah menyiapkan proyek selanjutnya setelah menyelesaikan drama Signal awal tahun ini.

“Para anggota kasting masih sering bertemu sejauh yang aku tahu. Para staf produksi bertemu dalam suatu pertemuan juga,” ucap Kim Won-suk. Dia menambahkan, “Misaeng akan ada season 2. CJ E&M telah mengkonfirmasi hal tersebut. Saat versi Webtoon menyelesaikan season kedua. kami akan memulai produksi.”

Dia menambahkan, “Seluruh pemeran original telah memberitahuku kalau mereka ingin tampil lagi. Tidak mudah untuk mendapatkan aktor/aktris yang setuju untuk tampil sebelum mereka membaca naskahnya.” Lee Sung-min juga menyatakan, “Jika ada kesempatan, aku ingin melakukannya. Aku ingin melihat kerjasama team yang bagus seperti dulu.”

 

Wah, bikin excited banget nih beritanya. Kami jadi penasaran seperti apa nih kelanjutan drama Misaeng. Kami sudah pernah membahas tentang review Misaeng Season 1 loh chingu. Jika chingu belum membaca ulasan kami, bisa di klik link di bawah ini kok heheheu. Bagaimana pendapat chingu? Apakah chingu penasaran kelanjutan Misaeng Season 2? Beri pendapat chingu di kolom komentar ya. Well then, woori ganda~

Misaeng – Drama Realistis Korea (Part 1)

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    Wah seru nih kalo ada season 2

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 1 year ago

    Kalo kata gue kalo ada season 2 dst itu gak bakal seseru awalnya

    No votes yet.
    Please wait...
    • Bianca Bianca 1 year ago

      Kadang seperti itu,kadang juga masih bagus tergantung alur ceritanya juga

      No votes yet.
      Please wait...
    • ssinz7 1 year ago

      tidak ada yang tau sih sampe nonton nanti wkwkwk

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Siska Sari 1 year ago

    Gue malah belum nonton season 1

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 1 year ago

      Sama hehehe

      No votes yet.
      Please wait...
  4. andrea 5 months ago

    penasaran bgttt dan gaaaaaa sabarrrrrr bangeeetttttttttttttttt pengen nontonnnnnn. kapan ya kira2 keluarnya???
    Mr Oh Sang Sik :*

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account