Lee Sung-kyung Menggemukkan Badan di Drama Baru

Lee Sung-kyung Menggemukkan Badan di Drama Baru

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai haloo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang artis beken Korea. Wah, memangnya siapa sih artisnya? Bagi chingu yang sudah pernah menonton drama beken Doctors pasti tahu deh sama artis yang satu ini. Siapa hayoo? Benar banget, artis tersebut bernama Lee Sung-kyung. Kabarnya, Lee Sung-kyung menggemukkan badan di drama baru loh chingu. Wah, apa nih dramanya? Kalau begitu simak langsung deh beritanya di bawah ini~

Baru-baru ini, aktris cantik Lee Sung-kyung melakukan interview dengan majalah fashion InStyle. Saat interview dilakukan, aktris cantik itu membahas tentang drama terbaru mendatang di MBC untuk hari Rabu dan Kamis berjudul Weightlifting Fairy Kim Bok Joo (terjemahan langsung).

Dia berkata kalau dia menggemukkan badan untuk karakternya di dalam drama tersebut. Dia berkata, “Aku telah menaikkan 4 kilogram. Aku ingin menjadi sehat dan berolahraga ketika menggemukkan badan, tapi pada akhirnya aku hanya makan sangat banyak.”

lee-sung-kyung-02

Aktris cantik tersebut juga mengungkapkan susahnya proses syuting untuk drama terbarunya itu. Dia berkata, “Aku tidak bisa membayangkan diriku sendiri tanpa musik dan dance. Aku butuh keduanya untuk melakukan yang terbaik dan bersenang-senang di tempat syuting. Ketika aku mendapatkan masa-masa susah, seperti syuting setiap malam, aku melakukan yang terbaik untuk lebih bersemangat. Demi semua orang.”

Karakter yang dia perankan di drama terbaru tersebut bertolak belakang dengan karakter yang telah dia perankan di drama Doctors. Dia mengatakan, “Aku berpikir keras tentang bagaimana aku membuat karakterku yang bersifat kurang bagus dan sensitif menjadi tidak begitu dibenci. Tapi untungnya hingga akhir, karakterku menjadi lebih dewasa, jadi aku sangat senang deh.”

Wah, sepertinya Lee Sung-kyung merupakan salah satu aktris yang akan menjadi aktris famous di masa depan nih chingu. Dia sangat keren dalam memerankan beragam karakter di beragam drama seperti It’s Okay That’s Love, Doctors, Cheese in the Trap, dan drama mendatang yaitu Weightlifting Fairy Kim Bok Joo. Nah, kami menantikan komentar chingu loh ㅋㅋㅋ. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    Segendut apa yak nanti???!!! kayaknya cuma berisi sedikit deh

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Aku juga mau dong tipsnya biar cepet gemuk

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Bianca Bianca 1 year ago

    Yang sini ngurusin badan,situ ngegemukin badan

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jenifer Jung 1 year ago

    Drama apaan? Kok sampe disuruh gemuk segala

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Siska Sari 1 year ago

    Perasaan perannya dia kedapetan antagonis mulu

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Sherly Fani 1 year ago

    Sini gue transfer berat badan gue

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account