Lee Min-ho Dirumorkan Pacaran dengan Taylor Swift

Lee Min-ho Dirumorkan Pacaran dengan Taylor Swift

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai, haloo chingu. Ada informasi terbaru nih dari dunia hiburan Korea. Memangnya ada kabar apa sih? Itu loh chingu, kabarnya, Lee Min-ho dirumorkan pacaran dengan Taylor Swift. Wah, yang benar? Masa sih? Kalau begitu, simak beritanya di bawah ini deh~

Baru-baru ini tersiar rumor absurd tentang hubungan spesial antara Lee Min-ho dengan Taylor Swift. Rumor tersebut mulai tersiar saat Taylor Swift putus dengan aktor Tom Hiddleston. Kemudian sebuah artikel dari Inquisitr membahas bahwa Taylor Swift berpasangan dengan Lee Min-ho.

Semenjak kabar tersebut disiarkan, rumor itu mengembang sangat cepat dan luas loh chingu. Ada yang menanggapinya dengan serius, dan ada juga yang menanggapinya dengan bercanda heheheu. Hingga terdapat pula rumor yang mengatakan kalau Lee Min-ho dan Suzy sudah putus. Wah, rumor kontroversial memang sangat cepat dan mudah untuk menyebar ya chingu. Lalu apakah betul, Lee Min-ho dan Taylor Swift pacaran?

Berita tersebut akhirnya sampai ke telinga agensinya Min-ho. Salah satu sumber agensi tersebut menyatakan, “Berita itu benar-benar lucu dan kami tidak membenarkannya.” Salah satu perwakilan agensinya Min-ho tertawa saat mendengar rumor lucu tersebut dan menyatakan pula bahwa Min-ho dan Taylor Swift tidak pernah bertemu dan bingung mengapa rumor tersebut tersiar.

Lee Min-ho saat ini sedang syuting drama SBS mendatang berjudul Legend of the Blue Sea bersama Jun Ji-hyun di Spanyol. Sumber tersebut kemudian berkomentar, “Lee Min-ho saat ini berada di luar negeri dan memfokuskan diri dalam akting. Jadi kami kesulitan untuk menanyainya tentang Taylor Swift. Mungkin dia terkena rumor pacaran tersebut karena dia sedang syuting di Spanyol dan mendapat perhatian oleh media masa Internasional.”

Wah, ada-ada saja nih rumornya kekeke. Kira-kira beneran atau bohongan ya rumornya, chingu? Kalau agensinya sudah menyanggah, maka bohongan dong ya? Tapi siapa tahu Min-ho pacaran model backstreet gituh sama Taylor Swift kekeke. Yah, pokoknya beri pendapat chingu tentang rumor ini ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
8 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    Gilaaaaaa!!!!hahahahahahahahaha sulit dipercaya siiih

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 1 year ago

    Hoh! Kalo beneran gimana ya

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 1 year ago

      Tidak mungkiiiinnnn!!!! ahhahahaahahahahaha

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Sherly Fani 1 year ago

    Ini rumor lucu amat ya hahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Siska Sari 1 year ago

    Ayak ayak wae

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Kok bisa di gosipin sama tylor swift?emang mereka kenal?

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Jenifer Jung 1 year ago

    Lah?emang udah putus ama suzy?

    No votes yet.
    Please wait...
    • ssinz7 1 year ago

      Beluuuummmm hahahahahaahaha…

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account