Kim Yoo-jung Menari di Moonlight Drawn by Clouds

Kim Yoo-jung Menari di Moonlight Drawn by Clouds

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Ada kabar keren nih dari drama Moonlight Drawn by Clouds. Wah, memangnya ada kabar keren apa sih? Itu loh chingu, Kim Yoo-jung menari di Moonlight Drawn by Clouds. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak langsung saja deh beritanya di bawah ini~

Adegan menari penuh pesona dalam drama keren Moonlight Drawn by Clouds menjadi bahan perbincangan sangat hangat diantara para pecinta drama Korea loh chingu. Pada adegan tersebut, Hong Ra-on yang diperankan oleh Kim Yoo-jung menari dengan indah untuk membantu pangeran kerajaan bernama Lee Young yang diperankan oleh Park Bo-gum. Karena ada interupsi, maka Hong Ra-on harus menghilang untuk menyembunyikan identitasnya sebagai wanita. Namun saat menari, tatapan matanya benar-benar menarik hati Lee Young dan para penonton~

Kim Yoo-jung sebenarnya menyamar menjadi pria karena keterpaksaan. Dalam adegan tersebut di episode empat, aktris tersebut terlihat mempesona dan menunjukkan sisi kewanitaan dengan gerakan tarian yang lembut dan tatapan mata yang memikat gitu deh chingu~

Kim Yoo-jung berlatih tarian tersebut selama dua bulan agar adegan itu berjalan dengan maksimal. Pengarah tarian yaitu Yoon Mi-young dan pengarah drama merasa sangat puas dengan adegan tersebut plus juga tariannya Kim Yoo-jung. Kami selaku penikmat drama tersebut juga sangat puas loh chingu~

Di pertengahan artikel ini, chingu bisa menikmati video latihan tarian Kim Yoo-jung nih chingu. Sedangkan pada bawah artikel ini chingu bisa menikmati adegan tarian tersebut di episode empat. Sedangkan drama Moonlight Drawn by Clouds tayang pada hari Senin dan Selasa di channel KBS. Nah, kalau sudah lihat, beri komentar chingut tentang adegan tersebut deh ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Sherly Fani 1 year ago

    Ih,cantik loh. Anggun gitu

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 1 year ago

    Dramanya bagus kok,gua suka

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Bianca Bianca 1 year ago

    Total banget

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    dramanya bagus gak sih?belum ada yang bilang bagus sih dari temen” hehehe

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account