Kim Woo-bin

Kim Woo-bin Ekspos Ototnya di “Uncontrollably Fond”

Annyeong~

Haloo chingu, Apa Kabar? Semoga sehat selalu ya. Kira-kira, disini ada tidak ya penggemar Kim Woo-bin? Pasti ada dong. Ya iyalah, kan artis yang satu ini kece banget. Kalau begitu, fans Kim Woo-bin pasti suka melihat yang satu ini. Siapa nih yang sudah menonton drama terbaru milik Kim Woo-bin yang berjudul “Uncontrollably Fond”? Kayaknya banyak juga ya. Nah, dalam potongan gambar drama tersebut, Woo-bin mengekspos tubuh atletisnya loh. Daripada penasaran, langsung saja simak beritanya dibawah ini~

Drama “Uncontrollably Fond” memang mencuri perhatian para penggemar semenjak diumumkannya pemeran utamanya yaitu Woo-bin dan Suzy Miss A. Drama ini baru saja tayang di stasiun KBS2. Dalam episode terbaru, Woo-bin pamerkan tubuh atletisnya. Adegan ini terjadi saat Woo Bin yang berperan sebagai bintang hallyu yaitu Shin Joon-young tengah mandi. Chingu bisa lihat gambarnya di bawah ini~

Kim Woo-bin

Beberapa potongan gambar yang diambil memperlihatkan tubuh indah idaman para wanita. Maka tidak heran jika hal ini banyak mencuri perhatian para pemirsa, khususnya para penggemar Woo Bin sendiri, dan khususnya lagi para ladies. Sampai-sampai staf juga mengakui tubuh indah yang dimiliki Woo-bin. Salah satu staf mengatakan, “Tubuh Woo-bin benar-benar indah. Ini yang terbaik.”

Menurut kabar yang tersiar, Kim Woo-bin rajin pergi ke gym demi mempersiapkan perannya ini. Dan bisa terlihat hasilnya sangat maksimal saat adegan yang satu ini. Usaha Woo-bin patut kita acungin jempol ya chingu. Bagaimana menurut chingu tubuh atletisnya Kim Woo-bin? Keren kan, atau ada yang ingin memiliki tubuh atletis seperti Woo-bin? Tulis komentar kalian dibawah ini ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. ssinz7 2 years ago

    Gua rada kesel sih nonton ini drama soalnya cwonya emosian mulu hahahahahaa

    No votes yet.
    Please wait...
    • Siska Sari 2 years ago

      gue gemes sama anjingnya Kim Woo Bin

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Siska Sari 2 years ago

    Pamer ABSnya kesayangan gua

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 2 years ago

    itu badan apa lemari ya kotak kotak begitu 😀

    No votes yet.
    Please wait...
    • Siska Sari 2 years ago

      Lu kira kulkas kotak kotak @sherly-fani aneh-aneh aja lu

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account