Kim So-hyun Tidak Punya Teman Cowok

Kim So-hyun Tidak Punya Teman Cowok (?)

Annyeong haseyoo~

Hai hai, haloo chingu. ada kabar yang cukup bikin shocking nih chingu dari aktris belia Kim So-hyun. Memangnya ada kabar apa sih? Itu loh chingu, Kim So-hyun tidak punya teman cowok katanya. Wah, jadi temannya cewek semua dong? Kalau penasaran langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Selama proses interview pada tanggal 30 Agustus, aktris Kim So-hyun mengungkapkan tentang hubungan pertemanannya loh chingu. Dalam interview tersebut Kim So-hyun mengungkapkan, “Aku tidak punya teman cowok satupun. Aku bahkan tidak punya informasi kontaknya. Meskipun aku lulusan dari SMP co-ed (SMP wanita), tapi aku merasa sulit untuk berteman dengan cowok.”

Kim So Hyun lalu melanjutkan, “Pada SD, yang aku ingat adalah aku sering bertengkar dengan cowok. Melalui pekerjaanku, aku sering banget ketemu sama oppa-oppa. Jadi sebagai hasilnya, aku tahu cara berbicara dengan para oppa tapi aku tetap tidak mempunyai teman (cowok). Aku memiliki perbedaan usia yang sedikit dengan Yeo Jin-goo oppa ketimbang para oppa lainnya yang pernah bekerja denganku hingga sekarang. Tapi aku juga tidak memiliki info kontak Yeo Jin-goo oppa.”

Wah, berarti teman-temannya Kim So-hyun cewek semua dong. Kalau begitu datang ke Indonesia dong, para kru cowok halooKorea akan berteman denganmu kok So-hyun, dengan senang hati malah kekeke. Oh iya chingu, drama terbarunya Kim So-hyun adalah Bring It On Ghost yang menayangkan episode terakhir pada tanggal 30 Agustus lalu loh. Apakah chingu sudah menonton episode terakhir drama itu? Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 4.8. From 4 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    Padahal di drama” dia akrabnya sama cowok mulu

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Serius? Gak nyangka banget padahal di drama paling akrab sama cowok

    No votes yet.
    Please wait...
  3. ssinz7 1 year ago

    Sedih amaaaat siiih sini saya temani

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Bianca Bianca 1 year ago

    Kasian,main ke indo aja,ntar gue kenalin sama temen cowok gue hahahaha

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account