Jung Joon-young Isi OST Drama 'W'

Jung Joon-young Isi OST Drama ‘W’

Haloo~

Annyeong chingu, siapa nih yang sering nonton drama Korea? Sudah tahu drama terbaru yang berjudul ‘W’ belum? Pasti tahu dong, kan dramanya banyak jadi pembicaraan. Tapi kali ini bukan bahas dramanya ya, kami akan bahas pengisi OST dalam drama ‘W’. Penasaran siapa? Yuk langsung aja simak info selengkapnya disini~

Baru-baru ini Jung Joon-young isi OST Drama ‘W’ loh chingu. Lagu yang dibawakan JJY (Jung Joon-young) tersebut berjudul ‘Where Are You’. OST yang dibawakan Jung Joon-young merupakan OST part 1 di dalam drama tersebut. Jadi bagi chingu yang sudah menonton drama ini sampai episode 4, pasti sudah pernah mendengarkan lagunya.

Drama ini sudah menjadi perbincangan hangat baru-baru ini. Drama ‘W’ bercerita tentang seorang dokter ahli bedah bernama Oh Yeon-joo yang diperankan oleh aktris Han Hyo-joo. Yeon-joo secara kebetulan memasuki dunia fantasi dari komik ciptaan ayahnya sendiri hingga kemudian bertemu dengan karakter utama pria dalam komik tersebut bernama Kang Chul yang diperankan oleh Lee Jong-suk.

Sementara itu, Jung Joon-young sendiri cukup diakui sebagai penyanyi yang memiliki deep voice yang menawan saat tampil dalam program kompetisi penyanyi berjudul ‘Superstar K4’ di tahun 2012 lalu. Saat ini dirinya tampil dalam acara ‘1 Night and 2 Days’ yang disiarkan oleh stasiun TV KBS. Sifatnya pada acara variety show itu benar-benar kocak loh chingu ㅋㅋㅋ~

Okelah, supaya chingu tidak penasaran dengan suara oppa Jung Joon-young, yuk simak langsung cuplikannya disisni. Video yang kami sajikan di bawah bukan official dari MBC, tapi bisa kok dibuat mendengarkan kualitas suaranya oppa. Nah, bagaimana menurut chingu kualitas vokalnya oppa? Sampaikan pendapat chingu di kolom komentar ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Sherly Fani 1 year ago

    Ini Lee jong suk keren banget disini, makin suka <3

    No votes yet.
    Please wait...
    • Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      yeah perannya di sini benar-benar menunjukkan kekerenannya secara maksimal 😀

      No votes yet.
      Please wait...
  2. ssinz7 1 year ago

    ost nya bagus dramanya juga bagus sih sejauh ini

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 1 year ago

      setuju, sampe episode 4 ini makin seru, semoga endingnya memuaskan

      No votes yet.
      Please wait...
    • Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      yeah semoga 😀

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account