Jang Geun-suk Bahas Karir Sebagai Sutradara

Jang Geun-suk Bahas Karir Sebagai Sutradara

Annyeong~

Haloo chingu, siapa nih penggemar aktor Jang Geun-suk. Waduh-waduh pasti banyak ya. Chingu tahu tidak kalau aktor Jang Geun-suk bahas karir sebagai Sutradara? Wah jjinjja? ingin tahu bagaimana pengalaman dia saat menjadi sutradara? Yuk simak informasi selengkapnya di bawah ini~

Baru-baru ini aktor Jang Geun-suk menghadiri acara International Fantastic Film Festival Bucheon (BIFAN), dalam acara tersebut Jang Geun-suk membahas tentang pengalamannya menjadi sutradara untuk pertama kali. Dirinya diundang dalam festival film top untuk garapan film pendeknya ‘Great Inheritance’.

Dalam acara tersebut, dirinya bercerita tentang inspirasinya sebagai sutradara. Dia berkata, “Aku menulis skenario setiap kali aku bosan. Kadang-kadang aku terinspirasi dengan film-film yang pernah aku tonton, atau berbagi cerita sambil pergi keluar minum dengan teman-temanku. Proyek berikutnya adalah mirip dengan ‘Great Inheritance’ tapi film ini akan membuat kamu bertanya-tanya sampai akhir. Aku ingin membuat film yang membuat orang bertanya ‘Apa yang terjadi?’, sampai sesuatu yang dramatis membawa ke dalam satu kesimpulan.”

Kemudian ia juga menceritakan pengalaman dan kesulitannya saat menjadi sutradara. Dia berujar, “Ini adalah pertarungan melawan waktu, juga benar-benar sulit untuk mencari lokasi. Ketika perusahaan produksi gagal, kadang-kadang aku harus menghubunginya langsung.”

Ditambah lagi, Jang Geun-suk juga berbagi pengalaman antara melakoni akting serta menyutradarai. Ia mengatakan, “Ketika aku berakting, aku selalu berpikir bahwa ketika aku berjuang dengan sesuatu dan diam, tidak akan ada orang lain yang tahu tentang hal itu. Tetapi sebagai sutradara, dan aku menyadari bahwa itu tidak benar. Kamera ini jujur. Dan sutradara bertanggung jawab atas aktor, yang adalah jantung dari sebuah film. Rasanya seperti aku bertanggung jawab atas nama dan reputasi orang-orang ini serta aku sendiri, jadi aku merasa khawatir.”

Sementara itu acara Bucheon International Fantastic Film Festival sendiri masih berlangsung sampai 31 Juli mendatang. Nah chingu, ternyata tidak mudah loh menjadi sutradara, Kalau film yang dihasilkan bagus pasti sutradaranya juga hebat. Menurut chingu dari pengalaman Jang Geun-suk saat menjadi sutradara tadi apa sudah pantas untuk menyutradari film-film baru? Tulis komentarnya di bawah ya. Kalau menurut kami sih sudah cocok hehe~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    Gak nyanka hahahaha hebat juga dia

    No votes yet.
    Please wait...
    • Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      iya multi talent dia 😀

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account