G Dragon Kaget Saat Dicium

G Dragon Kaget Saat Dicium Fans di Fans Meeting

Annyeong~

Haloo chingu, para VIP mana suaranya? Aduh-aduh pasti banyak sekali ya penggemar boyband BIGBANG. Kali ini kami akan bawakan kabar terbaru datangnya dari sang leader BIGBANG. Siapa hayo leader BIGBANG? Para VIP pasti tahu dong. Ya, siapa lagi kalau bukan si tampan G Dragon. Ingin tahu seperti apa beritanya? Yuk simak langsung berita selengkapnya dibawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan boyband beken bernama BIGBANG. Baru-baru ini BIGBANG telah menggelar acara fans meeting di Hongkong. Dalam acara tersebut tentunya dihadiri oleh banyak penggemar BIGBANG. Acara fan meeting menjadi hal yang sangat digemari oleh para VIP. karena dalam acara tersebut, para fans bisa berinteraksi dengan sang idola.

Para fans sang leader BIGBANG yaitu G Dragon juga pastinya sangat bersemangat buat bertemu leader BIGBANG tersebut. Nah, dalam acara fans meeting tersebut, G Dragon kaget saat dicium oleh salah satu fansnya G Dragon loh chingu. Hal ini sontak menjadi perbincangan hangat di media dan para VIP deh~

Salah satu outlet media China yaitu ‘Sina’ mengungkapkan keterkejutan sang leader saat mendapat respon dari penggemar yang refleks saja mencium G Dragon pada 24 Juli lalu. G Dragon merasa terkejut saat pipinya dicium oleh salah seorang gadis saat menghadiri acara fan meeting BIGBANG di Hongkong ㅋㅋㅋ.

Gadis ini merupakan salah satu fans yang beruntung untuk ditunjuk sebagai seorang yang bisa bergabung dengan BIGBANG dan naik ke atas panggung. Awalnya, sang gadis terlihat gugup melihat sang idola berada di depan mata. Saat GD (Sapaan akrab untuk G Dragon) mulai mendekatkan kepalanya ke arah gadis tersebut, akhirnya gadis tersebut pun berhasil mencuri kesempatan dengan mencium pipinya, uhhh~

Sontak saja sang leader terkejut karena dicium salah satu fansnya. GD terkejut dan berdiri mematung untuk beberapa detik dan kemudian tertawa serta merasa malu hingga akhirnya dia tersimpuh di panggung. Setelah dirinya merasa tenang, maka GD pun kembali berdiri dan meyakinkan penggemar bahwa dirinya baik-baik saja dan jangan mengkhawatirkannya.

Hal tersebut juga disambut dengan repon positif oleh netizen China. Beberapa komentar muncul pada klip video dengan tanggapan, “G Dragon sangat lucu,” “Won Ji-yong ini sangat baik,” dan “Aku merasa cemburu tapi karena reaksinya begitu menggemaskan, aku jadi memutar klip ini berulang-ulang.”

Wah, ada-ada saja ya chingu. VIP Indonesia jangan iri ya. Semoga suatu hari BIGBANG dapat menggelar acara fans meeting di Indonesia dan semoga chingu juga beruntung seperti gadit itu ㅋㅋㅋ. Nah, supaya tidak penasaran, kami punya cuplikan saat BIGBANG menggelar acara Fans meeting di Hongkong. Bukan official sih, tapi chingu bisa tahu gitu bagaimana cuplikannya, mulai dari detik ke-48 ya chingu. Jangan lupa setelah menonton kirimkan komentarnya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    ekspresinya kocak dah hahahahaaha

    No votes yet.
    Please wait...
    • Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      Iya GD langsung terenyuh ㅋㅋㅋㅋㅋ

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Jenifer Jung 1 year ago

    enak banget itu fans

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Oh Hani 1 year ago

    omo aku jealous ><

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account