EXO Bawakan Lagu Stronger di STARSHOW 360

EXO Bawakan Lagu Stronger di STARSHOW 360

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih dari EXO. Wah, memangnya ada kabar apa nih dari EXO? EXO-L pasti suka banget nih sama kabar kali ini heheheu. Itu loh chingu, EXO bawakan lagu Stronger di STARSHOW 360. Tidak hanya Stronger saja, tapi EXO juga membawakan Monster dan Monodrama. Wah, memangnya seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu simak langsung saja deh di bawah ini~

Acara talkshow STARSHOW 360 tayang pada tanggal 19 September dan akan tayang pada hari Senin pukul 11 malam waktu Korea Selatan. Pada episode perdana dari acara STARSHOW 360, acara terbaru MBC ecery1 dan MBC Music itu menampilkan EXO sebagai bintang tamu loh chingu. Selama acara tersebut, para anggota saling berbincang satu sama lain bersama host acara tersebut yaitu Leeteuk Suju.

Selama acara tersebut, Baekhyun juga membahas tentang sifat konyolnya saat bersama para anggota EXO lainnya seperti suka telanjang dada, suka ngentut, dan lain-lain kekeke. Anggota asal Cina yaitu Kai juga menjadi bahan perbincangan dalam acara tersebut heheheu.

Setelah ajang bincang-bincang selesai, para anggota EXO membawakan tiga lagu sekaligus loh chingu. Yang pertama adalah Monodrama dimana Kai bermain gitar, lalu yang kedua adalah Stronger yang tidak pernah dibawakan secara live sebelumnya, dan yang ketiga adalah Monster.

Suho, Baekhyun, Chen, dan D.O membawakan lagu Stronger dan membuat para pemirsa terenyuh gitu deh chingu. Wah, pasti chingu sudah pada penasaran deh ya. Chingu bisa menonton penampilan musik EXO di bawah ini kok chingu. Bukan cuplikan resmi sih, tapi yang penting ada cuplikannya kan ya heheheu. Well, setelah menonton jangan lupa beri komentar chingu ya. Then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Sherly Fani 1 year ago

    Lay cakep banget deh dengan gitarnya

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 1 year ago

    Itu pas lagu monster lagunya kemana koreonya kemana

    No votes yet.
    Please wait...
    • Ristra Mei Ronawati 1 year ago

      Iya nih gak pas jadinya pas lagu monster aja sih

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Bianca Bianca 1 year ago

    Ada link fullnya gak?penasaran gue

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jenifer Jung 1 year ago

    Kai masih sakit ya,kok gak ada

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account