Drama W Akan Membuat Tayangan Spesial

Drama W Akan Membuat Tayangan Spesial

Haloo~

Annyeong haseyoo chinguyoo. Ada kabar super keren nih dari drama yang sedang ngehits saat ini yaitu drama W. Nah, kabarnya nih ya chingu, drama tersebut akan menayangkan episode spesial khusus buat para pecinta drama W. Informasi selengkapnya ada di bawah ini loh chingu~

Pada tanggal 12 Agustus, sebuah sumber dari TV MBC mengungkapkan kalau drama W akan membuat tayangan spesial dimana mereka akan menggabungkan adegan-adegan penting di dalam drama W hingga akhirnya menjadi tayangan spesial berdurasi 100 menit.

Adegan-adegan penting yang diambil adalah adegan dari episode pertama hingga episode terbaru saat ini yaitu episode 7. Tayangan spesial tersebut akan tayang pada tanggal 15 Agustus mendatang loh chingu. Wah, jadi tidak sabar nih. Di bawah ini ada gambar saat salah satu aktor drama W mempromosikan tayangan spesial tersebut loh chingu~

w 13

Narasumber dari pihak MBC mengatakan, “Tayangan spesial ini dibuat untuk orang-orang yang mungkin melewatkan dan tidak menonton beberapa episode drama W, atau untuk orang-orang yang susah memahami jalan cerita drama ini. Tayangan spesial ini akan menjelaskan bagian-bagian yang susah untuk dimengerti beserta subtitle tentang perubahan-perubahan situasi sehingga orang-orang menjadi mudah memahaminya.”

Wah, jadi seperti ngesimpulkan episode 1 sampai 7 dalam durasi sekitar 100 menit saja ya chingu. Kayaknya bakalan seru nih. Oh iya, tanggal 15 merupakan Hari Pembebasan Nasional Korea Selatan loh chingu. Buat informasi saja kok. Lalu buat chingu yang sudah paham sama jalan ceritanya dan always ngikutin drama ini, juga boleh banget kok nonton drama ini hehe. Menurut chingu, bagaimana nih tayangan spesial drama W? Ingin lihat kah? Kalau iya, beritahu di kolom komentar ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    Penasaran sih pengen liat

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Kalo menurut aku sih,terlalu cepet kalo di tayangin episode soesialnya sekarang,mending pas udah ending😀😀

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 1 year ago

    Berarti episode 8 setelah episode spesial begitu?

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jenifer Jung 1 year ago

    sepertinya cocok buat gue,karna gue masih gak nyambung sam ini drama

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Bianca Bianca 1 year ago

    jinjja?

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Siska Sari 1 year ago

    kayak dramanya DOTS ada eps. specialnya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account