Drama Doctors Peringkat Pertama

Drama Doctors Peringkat Pertama di Contents Power Index

Haloo~

Annyeong chingu, para penggemar drama Korea mari merapat yuk. Kali ini kami akan bawakan berita bagus untuk para penggemar darama terbaru yaitu drama Doctors. Wah para penonton drama yang satu ini rupanya sudah penasaran nih. Supaya tidak menunggu terlalu lama, langsung saja simak informasi selengkapnya dibawah ini deh ya~

Chingu pasti sudah tahu dan sudah nonton drama terbaru milik SBS yang berjudul Doctors kan. Baru-baru ini drama doctors peringkat pertama di Contents Power Index (CPI). Wah, daebaak. CJ E&M mengungkapkan bahwa drama Doctors mencatat total 264,7 poin, naik ke posisi teratas dalam peringkat untuk minggu kedua bulan Juli pada tanggal 11 hingga 17 Juli lalu. Untuk peringkat kedua disusul dengan drama terbaru milik KBS 2TV yang berjudul Uncontrollably Fond. Namun untuk posisi minggu lalu, drama ini turun ratingnya.

Kemudian di posisi ketiga diduduki oleh Mnet dengan acara musik Show Me the Money 5. Lalu pada posisi keempat ditempati oleh drama milik tvN yang berjudul Bring It On Ghost atau Let’s Fight Ghost. Sedangkan di posisi kelima diduduki oleh acara milik MBC yang berjudul Infinite Challenge. Wah, sepertinya drama tvN yaitu Bring It On Ghost juga cukup beken ya. Selain Doctors, kami juga mengikuti drama itu loh~

Hasil peringkat Contents Power Index ini tentunya diberikan pada program televisi berdasarkan buzz keseluruhan. Diantaranya seperti jumlah penonton atau viewers dari mobile data, streaming Internet, dan popularitas di media sosial. Memang kami akui banget sih kalau drama Doctors ini populer banget. Apalagi aktris utamanya adalah Park Shin-hye~

Melihat hal tersebut, maka tidak heran ya chingu kalau drama Doctors menjadi peringkat pertama. Nah chingu setuju kan kalau Doctors ada di posisi teratas CPI (Contents Power Index)? Oh iya, chingu sudah nonton drama ini sampai episode berapa nih? Menurut chingu bagaimana alur cerita drama ini? Kasih jawaban chingu di bawah ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 8 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Oh Hani 1 year ago

    that is also plot mereka yang keren ^^

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    • Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      Yes, it is!

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    ya gak heran juga sih dramanya bagus

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Kim Ji Eun 1 year ago

    aku suka second lead char tapi lupa namanya lolol

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    • Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      Hayooooo siapa hayoooo? Second lead actor apa actress? ㅋㅋㅋ

      No votes yet.
      Please wait...
  4. ssinz7 1 year ago

    Park shin hye :* sih yang maen jadi ya gk heran hehehehehehe

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    • Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      dramanya dia sukses2 semuaa, daebak~

      Rating: 5.0. From 1 vote.
      Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account