Drama Beken W Akan Tamat Minggu Depan

Drama Beken W Akan Tamat Minggu Depan

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar seru nih dari drama ultra beken W. Memangnya ada kabar apa sih? Itu loh chingu, kabarnya drama beken W akan tamat minggu depan. Wah, cepat banget ya. Tidak terasa sudah mau tamat saja. Memangnya seperti apa sih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak beritanya di bawah ini~

Drama ultra beken berjudul W akan tamat pada tanggal 14 September, tepatnya pada hari Kamis nih chingu. Meskipun masih banyak yang bikin penasaran pada drama tersebut sampai episode 14, tapi sepertinya semua rasa penasaran tersebut akan terjawab pada episode terakhir minggu depan~

Sementara itu, sesi syuting drama tersebut akan selesai pada tanggal 11 September, tepatnya pada hari Minggu. Para staf drama W atau Two Worlds tidak ingin memberi spoiler nih kepada para penonton setia drama tersebut. Sepertinya memang tidak seru sih kalau dikasih bocoran. Tapi rasa penasaran kami sudah memuncak nih heheheu.

Well, bagaimana nih pendapat chingu tentang drama ultra beken berjudul W? Kalau menurut kami benar-benar bikin penasaran gitu deh. Dan beberapa kru halooKorea yang cewek belum rela berpisah dengan Lee Jong-suk nih chingu. Dan para kru halooKorea yang cowok belum rela berpisah dengan Han Hyo-joo heheheu. Beri pendapat chingu di kolom komentar ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Sherly Fani 1 year ago

    Loh?,udah mau kelar dramanya?cepet bgt

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Aku kirain 20 episode,biasanya dramanya mbc panjang”

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jenifer Jung 1 year ago

    Tapi episode 14 kayak masih gantung gitu,rasanya perlu diperpanjang deh

    No votes yet.
    Please wait...
    • Siska Sari 1 year ago

      Iya nih,kok kayak ada yg kurang gitu

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account