D.O dan Sehun EXO Traveling Berdua Saat Liburan

D.O dan Sehun EXO Traveling Berdua Saat Liburan

Annyeong haseyoo~

Hai hai, haloo chingu. Kali ini ada kabar menarik nih dari dua anggota boyband ultra hits Korea Selatan yaitu D.O dan Sehun EXO. Wah, memangnya ada kabar apa sih? Kabarnya D.O dan Sehun EXO traveling berdua saat liburan gitu deh chingu. Wah, kemana ya mereka liburannya? Kalau begitu mari kita simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 5 September, Sehun EXO mengeshare foto-foto dari liburan dia bersama rekan anggota EXO lainnya yaitu D.O. Sepertinya Sehun berlibur ke pulau Jeju nih chingu. Pada foto-foto yang di share Sehun, terlihat mereka berdua sedang naik ATV (All Terrain Vehicle) terutama Sehun~

Sementara itu Sehun juga terlihat menyelam ke bawah air dan bertemu dengan ikan hiu. Tidak tanggung-tanggung, Sehun berfoto ria dengan hiu itu loh chingu. Dia melakukan gesture jari peace sambil berfoto di sebelah hiu. Wah, berani banget ya Sehun. D.O juga berani kok. Karena mungkin D.O yang memfoto Sehun heheheu.

Di bagian foto yang lain, Sehun juga mengeshare foto saat mereka makan di restoran sushi bersama D.O nih chingu. Mereka terlihat sedang menunggu pesanan di antar sambil berfoto ria gitu deh. D.O terlihat memakai kacamata sambil menatap kamera. Sedangkan Sehun memakai topi sambil menatap meja seolah sedang merenungi sesuatu heheheu.

Tenang saja chingu, foto-foto yang di posting Sehun bisa chingu tengok di bawah ini. Setelah melihat foto-foto liburan D.O dan Sehun, jangan lupa beri komentar chingu ya. Buat chingu yang mengaku sebagai EXO-L pasti langsung cus komentar deh heheheu. Well then, kami pamit dulu ya~

ATV

A photo posted by μ„Έν›ˆ (@oohsehun) on

😱

A photo posted by μ„Έν›ˆ (@oohsehun) on

κ²½μˆ˜ν˜•μ΄λž‘

A photo posted by μ„Έν›ˆ (@oohsehun) on

πŸ‘¬

A photo posted by μ„Έν›ˆ (@oohsehun) on

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Oppa,kapan liburan ke indo. Pas ke indo selalu cuman sehari πŸ˜₯πŸ˜₯

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 1 year ago

    Jangan” D.O dan sehun…..

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jenifer Jung 1 year ago

      Jangan” apa nih? Plis jangan mulai -__-

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Bianca Bianca 1 year ago

    Bukannya mereka fi hawai ya?apa dari hawai langsung ke jeju

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Siska Sari 1 year ago

    Sepertinya asik banget mereka,kasian jadwalnya padet banget

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Β©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account