Chanyeol EXO dan Punch Duet untuk OST Drama Goblin

Chanyeol EXO dan Punch Duet untuk OST Drama Goblin

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih dari drama seru yang baru saja tayang di Korea. Memangnya apa sih dramanya? Lalu ada kabar terbaru apa? Itu loh chingu, Chanyeol EXO dan Punch duet untuk OST drama Goblin. Yap, drama yang baru saja tayang di Korea adalah drama berjudul Goblin. wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan salah satu anggota EXO yang charming dan kocak yaitu Chanyeol. Baru-baru ini Chanyeol dan Punch duet bersama untuk membuat lagu OST dalam drama yang tampaknya akan jadi ultra beken yaitu Goblin loh chingu~

Chanyeol dan Punch berkolaborasi untuk menyanyikan OST berjudul Stay With Me pada drama tersebut. OST tersebut dirilis pada tanggal 3 Desember tengah malam waktu Korea Selatan sebagai lagu OST pertama dalam drama tvN berjudul Goblin.

Saat chingu mendengarkan lagu duet tersebut, chingu pasti akan terpesona dengan suara Punch yang manis dan indah serta dikombinasi dengan rap Chanyeol yang dope dan swag! Dua warna vokal dari dua vokalis berbeda tersebut ternyata menghasilkan kombinasi duet yang super harmonis loh chingu.

Locoberry adalah produser OST tersebut loh chingu. Locoberry juga merupakan otak dibalik OST berjudul Always dalam drama Descendants of the Sun dan OST berjudul For You dalam drama Scarlet Heart Goryeo. Sementara penulis lirik lagu duet Chanyeol dan Punch adalah Lee Seung-joo.

Sementara itu, drama menarik di tvN berjudul Goblin tayang perdana pada tanggal 2 Desember waktu Korea Selatan dengan episode ekstra panjang serta akan tayang lagi pada tanggal 3 Desember waktu Korea Selatan dengan durasi yang lebih panjang nih chingu. Daebak banget deh~

Nah, apakah chingu sudah penasaran dengan duet super menarik antara Chanyeol dan Punch? Chingu bisa menikmati MV duet mereka di bawah ini kok chingu. Setelah chingu menikmati duet mereka, jangan lupa beri komentar dan pendapat ya. Para EXO-L wajib berkomentar nih heheheu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. ssinz7 1 year ago

    plot nya asik sih ni drama smoga diakhir tidak mengecewakan

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Sherly Fani 1 year ago

    Partnya chanyeol dikit banget

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Jenifer Jung 1 year ago

    Lagunya kurang sih kalo kataku,tpi chayeol menggoda 💋💋

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Siska Sari 1 year ago

    Ah gue blm ngikutin dramanya

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Wajahnya chanyeol kok pucet gitu,kayaknya sakit deh pas shooting ini

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Bianca Bianca 1 year ago

    Suaranya punch bagus deh pas sama suaranya chanyeol

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account