Baek Ji-young Rilis OST Moonlight Drawn by Clouds

Baek Ji-young Rilis OST Moonlight Drawn by Clouds

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Ratunya OST Korea kembali lagi nih. Siapa lagi kalau bukan Baek Ji-young, yey! Wah, memangnya Baek Ji-young membawakan OST pada drama apa sih? Itu loh chingu, Baek Ji-young rilis OST Moonlight Drawn by Clouds. Wah, bakalan keren banget nih OST-nya. Ya sudah, langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada OST terbaru drama Moonlight Drawn by Clouds, Baek Ji-young membawakan lagu yang super duper heart breaking alias sendu abis gitu deh chingu. OST terbaru yang dibawakan Baek Ji-young berjudul Love is Over. Intro dimulai dengan iringan piano kemudian orkestra, hingga akhirnya Baek Ji-young mulai bernyanyi~

Chingu bisa menikmati OST itu di bawah artikel ini kok, tenang saja chingu. Lagu ini mengisahkan tentang rasa luka dari perpisahan oleh seseorang yang sangat dicintai. Hingga akhirnya berujung pada takdir yang menyedihkan. Duh, sad banget ya~

Lagu itu menceritakan tentang kondisi Lee Yeong (Park Bo-gum) dan Hong Ra-on (Kim Yoo-jung) pada drama tersebut. Lagu itu menjadi lebih sendu dengan cuplikan video drama Moonlight Drawn by Clouds. Lagu itu diproduksi oleh Gaemi dan Beige yang sebelumnya juga menyanyikan OST pada drama ini juga loh chingu.

Nah, sesuai janji kami, chingu bisa menikmati cuplikan video OST yang dinyanyikan sang ratu OST Baek Ji-young di bawah ini. Meskipun chingu tidak tahu artinya, tapi kami yakin chingu bakal kebawa mellow saat mendengarkan lagu itu dan menonton cuplikan videonya. Siapkan tisu deh pokoknya heheheu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    Kok gue sedih ya denger lagunya

    No votes yet.
    Please wait...
    • Sherly Fani 1 year ago

      Lo sedih bukan karna lagunya,karna lo gak tau artinya kan hahaha

      No votes yet.
      Please wait...
      • ssinz7 1 year ago

        HAHAHAHAHA jujur amat sis

        No votes yet.
        Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Dramanya bagus ostnya juga bagus😂😂

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Bianca Bianca 1 year ago

    Ini drama keren abis,serius gue gak bohong

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Siska Sari 1 year ago

    Mellow banget sih lagunya bikin syedih

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account