Agensi Membahas Rumor Lee Min-ho dan Suzy Putus

Agensi Membahas Rumor Lee Min-ho dan Suzy Putus

Haloo~

Annyeong chingu, aduh kalau dilihat dari judul yang diatas kayaknya banyak penggemar yang patah hati nih. Sabar ya chingu. Kali ini kami akan bawakan berita tentang aktor ternama Lee Min-ho dan Suzy. Apa kabar ya dengan hubungan mereka? Daripada penasaran, yuk simak langsung informasi selengkapnya disini~

Jalinan cinta yang terjadi antara Suzy Miss A dan Lee Min-ho memang sudah terungkap setelah menjalin kasih sekitar satu tahun lamanya. Tidak banyak orang tahu bahwa keduanya telah menjalin kasih hingga satu tahun lamanya hingga sang agensi membenarkan hal tersebut.

Keduanya berhasil menutupi jalin cinta mereka selama setahun lamanya dari para media. Kini jalinan kasih tersebut dikabarkan tengah kandas. Sebelumnya, Sports Today telah melaporkan bahwa kedua selebriti ini telah putus. Mendengar hal tersebut sontak membuat kedua agensi mereka kaget. Lalu agensi membahas rumor Lee Min-ho dan Suzy putus

Baik JYP Entertainment dan MYM Entertainment membantah rumor tersebut. Mereka mengatakan bahwa keduanya masih berhubungan baik. Agensi Suzy JYP Entertainment mengatakan, “Itu tidak benar kalau Suzy dan Lee Min-ho telah putus. Mereka masih baik-baik saja.”

Hal ini juga dibantah oleh agensi yang menaungi Lee Min-ho yaitu MYM Entertainment. Agensi tersebut mengatakan, “Kami telah menegaskan bahwa mereka masih baik-baik saja. Laporan yang mengatakan mereka telah putus itu tidak benar.”

Wah kabarnya ternyata bohong ya chingu. Ternyata Suzy dan Lee Min-ho masih pacaran dan belum putus. Untuk penggemar Lee Min-ho dan Suzy bisa tenang deh ya. Mari kita doakan mereka supaya awet sampai nanti menikah ya. Oke chingu? Kalau menurut chingu bagaimana dengan kedua pasangan ini? Apakah mereka berdua serasi? Kirim komentarnya dibawah ini ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 8 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    waduh, gue berharapnya mereka putus lo

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jong 1 year ago

      ajiiib minho buat lu suzy buat gue ye wkwkwkwkwk

      No votes yet.
      Please wait...
      • Jenifer Jung 1 year ago

        Gak! gue gak suka aja lee min ho sama suzy sama yang lain aja lah jangan suzy gak pantes mending sama park shin hye

        No votes yet.
        Please wait...
        • Jong 1 year ago

          iye iye kagak usah ngotot gitu lah wkwkwkwkwkwkwk

          No votes yet.
          Please wait...
        • ssinz7 1 year ago

          jangan sama park shin hye gak cocok park shin hye terlalu baik hahahahahahaha

          No votes yet.
          Please wait...
  2. Oh Hani 1 year ago

    i wish the best untuk mereka berdua, whatever the choice is ><

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Kalo aku sih dukung mereka, cocok” aja sih

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account