suho EXO

Suho EXO Ingin Dikenal Sebagai Kim Jun Myeon

Haloo kawan-kawan semua! Suho EXO yang nama aslinya adalah Kim Jun Myeon akan berkarir sebagai aktor dengan nama aslinya lho. Setelah film barunya Glory Day muncul, dia telah menyelesaikan sesi pemotretan dari majalah fashion Ceci. Ketika pemotretan, staf memfokuskan kepada berbagai macam pesona Suho. Meskipun saat itu cuacanya cukup dingin, Suho tetap melakukan yang terbaik selama sesi pemotretan.

Selama wawancara, Suho mengatakan, “Aku sangat senang dapat debut sebagai aktor, sejak aku masih kecil aku memimpikan hal itu. Aku benar-benar ingin debut di film ‘Glory Day’. Aku akan mengeluarkan seluruh kemampuanku dalam berakting hingga membuat orang-orang kagum lalu mengatakan ‘Aktor Kim Jun Myeon adalah Suho EXO?’ ”

Well, kalau menurutku sih boleh tuh Suho, eh, Kim Jun Myeon. Kan keren tuh kalau dikenal nama aslinya dan nama juga aliasnya. Oh ya, para fansnya Suho bisa melihat foto lengkap serta wawancara dalam Ceci edisi April.

suho EXO

 

Edited by halooKorea.com

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
11 Comments
  1. Deer 2 years ago

    Kalau suho pengen dipanggil nama aslinya, lu kok nama palsu @jong wkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Jong 2 years ago

    Lah itu nama asliku loh deer hahahahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Deer 2 years ago

    Ah paling nama lu bukan itu @jong wkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Jong 2 years ago

    lah kaga percaya banget jadi orang lu -,-

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Deer 2 years ago

    tunjukin ktp luh sih wkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Edgar Lee 2 years ago

    @jong fotonya pake kim jong kook, mungkin jong itu jong hyung lololololol

    No votes yet.
    Please wait...
  7. Oh Hani 2 years ago

    ah, i dont believe it :p

    No votes yet.
    Please wait...
  8. Jong 2 years ago

    ane sodaranya kim jong kook, mirip2 gitu wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  9. Jong 2 years ago

    males ah deer, ntar lu salah gunain juga wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  10. Jenifer Jung 2 years ago

    lebih familiar Suho sebagai leader EXO
    aahh… masih belum bisa move on dari konser kemarin

    No votes yet.
    Please wait...
  11. 진웅 2 years ago

    Bohong Lah Itu Bukan Kim Jong Kook

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account