SNSD Telah Merilis Teaser Foto dan Video Sunny

SNSD Telah Merilis Teaser Foto dan Video Sunny

SNSD Telah Merilis Teaser Foto dan Video Sunny

Annyeong haseyoo chingu. Akhirnya SNSD telah merilis teaser foto dan video Sunny loh chingu. Setelah sekian lama kami menanti Sunny dan mengikuti teaser, ternyata Sunny muncul paling akhir huhuhu. Yah, tidak masalah sih ya. Karena akhirnya penantian kami terwujudkan heheheu. Sunny cans banget loh di teaser ini chingu~


Teaser Sunny rilis pada tanggal 3 Agustus tengah malam waktu Korea Selatan. Pada kutipan teaser foto yang di rilis di Twitter, dia mengatakan, “Apapun yang aku lakukan, akan lebih baik jika aku tidak menyesal dengan pilihan yang aku ambil.” Sebelumnya, SNSD telah merilis teaser untuk YoonA, Tiffany, Yuri, Hyoyeon, Sooyoung, Seohyun, dan Taeyeon.

Sementara itu pada teaser videonya Sunny, dia berkata kalau dia ingat dengan semua penampilan debut. Dia berkata, “Mereka semua benar-benar kacau dan nervous pada awalnya. Kami bekerja keras hingga sekarang, tapi aku pikir kami mencapai titik ini karena kami menikmatinya.”

Preview lagu selanjutnya berjudul Fan yang tergabung dalam album Holiday Night telah dirilis di Website SNSD channel 14 loh chingu. Sedangkan SNSD akan comeback pada tanggal 4 Agustus pukul 6 sore waktu Korea Selatan dengan album Holiday Night dan double title track Holiday dan All Night. Wah, jadi tidak sabar ya chingu. Well, kita nantikan saja deh ya. Selamat menikmati teasernya dan woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account