Park Seo-joon Secara Manis Menjawab Komentar Fans

Para fans sangat tepat menggemari Park Seo-joon. Orangnya ramah, humble, kece, keren, daebak deh pokoknya heheheu. Lho kenapa sih kok gitu? Soalnya, Park Seo-joon secara manis menjawab komentar fans loh chingu. Dia juga memposting di Instagram tentang para fansnya. Humble banget ya oppa yang satu ini uhuks~

Fans yang beruntung baru-baru ini dapat menghadiri screening spesial Park Seo-joon dan Kang Ha-neul dalam film mereka mendatang berjudul Midnight Runners. Fans tersebut juga berkomentar di sosial media tentang movie tersebut.

Salah satu fans yang bekerja part-time berkomentar, “Aku akan menggunakan seluruh gajiku bulan ini untuk menonton ulang movie Midnight Runners.” Kemudian Park Seo-joon menjawab, “Kamu bekerja sangat keras untuk mendapatkannya, jangan menghamburkan karena movie ini.”

Berdasarkan screenshot di atas, banyak juga loh komentar dari Park Seo-joon seperti, “Aku akan bekerja lebih keras.” “Aku disini.” “Aku ingin bertemu Kang Ha-neul juga.” dan “Aku terlihat paling jelek ketika aku omong kasar (di movie).”

Setelah selesai membalas komentar para fans, Park Seo-joon juga memposting pesan di Instagram, “Aku akan menyelesaikannya hari ini! Awalnya, aku hanya melihat ini sebagai acara untuk berterimakasih kepada semuanya yang memberi review (movie ini), tapi aku sebenarnya mulai berpikir sambil membaca semua komentar. Jadi aku akan kembali dengan banyak reply dalam screening selanjutnya! Terimakasih sekali lagi untuk semua yang datang ke theater hari ini.”

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account