MV Comeback HyunA

MV Comeback HyunA Berjudul “Lip & Hip”

Annyeong hasimika chingu-deul! HyunA hadir lagi dengan menyuguhkan MV yang legit dan menggigit loh chingu hehe. MV comeback HyunA berjudul “Lip & Hip” nih chingu. MV tersebut merupakan “Thanx Single” untuk para fans. Wah, spesial banget berarti ya MV kali ini. Kami suka sama lagunya loh chingu meskipun MV nya sedikit menggigit dan kurang cocok ditonton anak-anak hehehe. Well, seperti apa sih MV dan berita selengkapnya? Check it out below then~

Pada tanggal 4 Desember pukul 6 sore waktu Korea Selatan, Hyuna merilis MV berjudul “Lip & Hip” loh chingu. MV tersebut menunjukkan pesona HyunA yang sexy dan powerful. Menurut kami lagunya catchy dan upbeat gituh. Sangat cocok dinikmati sambil ngedance. Sebenarnya lagu tersebut sudah disajikan HyunA waktu Melon Music Awards tanggal 2 Desember lalu loh chingu. Jadi kalau chingu nonton acara itu pasti sudah tahu duluan deh~

Well, selamat menikmati dan woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
1 Comment
  1. ssinz7 1 week ago

    Kacaaaaaauuuu MVnya hahahahahahahahahaa…

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account