Jung So-min dan Lee Min-ki Ciuman

Jung So-min dan Lee Min-ki Ciuman di Drama Because This Is My First Life

Annyeong chingu. Ada kabar terbaru dari drama terbaru “Because This Is My First Life” nih chingu. Kabarnya, Jung So-min dan Lee Min-ki ciuman loh di drama tersebut. Ada juga behind the scene yang bikin kita tidak penasaran seperti apa sih sebenarnya proses syuting ciuman mereka? Tapi buat chingu yang masih belum cukup umur, lebih baik jangan nonton yak hehe~

Pada adegan tersebut, Lee Min-ki dan Jung So-min lagi ciuman di halte bis waktu lagi nunggu bis nih chingu. Tiba-tiba Jung So-min nyosor gitu (eh kasar banget yak hehe) ke bibirnya Lee Min-ki terus ciuman gitu. Lalu Jung So-min main kabur saja masuk ke dalam bis, meninggalkan Lee Min-ki yang lagi terkejoed abies sambil berdebar di dada kekekeke~

Kalau di behind the scene terlihat mereka berdua melakukan adegan itu sambil bercanda gitu deh. Biar tidak semakin penasaran langsung saja deh tonton videonya. Kalau sudah nonton jangan lupa beri komentar di bawah yak chingu. Kalau begitu kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account