BTS Rilis Teaser Foto Album

BTS Rilis Teaser Foto Album “Love Yourself: Her”

Haloo chingu. Ada kabar terbaru nih dari salah satu boyband yang sudah mendunia, bener banget, BTS! Nah, kabarnya BTS rilis teaser foto album mendatang berjudul “Love Yourself: Her” loh chingu. Wah, seperti apa sih foto teaser yang sudah di rilis? Check it out below then!

 

Teaser “L” Part 1

 

Teaser “L” Part 2

 

Teaser “O”

 

Sebelumnya pada tanggal 7 September, BTS telah merilis teaser foto dengan konsep indah yaitu L dan O. Nah, saat ini pada tanggal 8 September, BTS merilis foto teaser lagi nih chingu dengan konsep colorful yaitu V dan E. Ada salah satu ARMY (sebutan fans BTS) yang berpendapat kalau BTS bakal ngeluarin 2 lagu title untuk album mendatang karena memiliki 2 konsep yang berbeda di foto teaser. Tapi yah tidak tahu lagi yak~

 

Teaser “V”

 

Teaser “E” Part 1

 

Teaser “E” Part 2

 

Album mendatang BTS yaitu “Love Yourself: Her” akan rilis pada tanggal 18 September dan telah mencapai 1 juta penjualan pre-order dari retailer Korea. Well, selamat menikmati foto teaser dua konsep dan woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account