Baek Sung-hyun Diam-Diam Pergi Wajib Militer

Aktor Baek Sung-hyun Diam-Diam Pergi Wajib Militer

Annyeong haseyoo, hai selamat pagi chingu! Ada kabar terbaru nih dari aktor pendatang baru yang sudah berperan di drama-drama kece seperti While You Were Sleeping dan Doctors, siapakah kira-kira? Benar banget, aktor tampan itu bernama Baek Sung-hyun. Kabarnya Baek Sung-hyun diam-diam pergi wajib militer loh chingu. Wah, kok diam-diam sih? Tapi akhirnya ketahuan juga kan? Hehehe. Well, seperti apa sih berita selengkapnya? Check it out below~

OSEN mengabarkan kalau aktor tampan Baek Sung-hyun diam-diam menjalankan kewajibannya sebagai warga Korea yang baik yaitu pergi wajib militer nih chingu. Dia memasuki camp pelatihan pada tanggal 2 Januari. Yah, sebenernya dia tidak sepenuhnya pergi diam-diam sih, dia mengumumkan jadwal wamil melalui Instagram pada bulan November tahun lalu. Agensinya juga telah membenarkan kabar tersebut. Dia berjanji untuk kembali dengan selamat setelah melindungi perairan Korea Selatan.

Selamat bertugas oppa!

 

Edited by halookorea.com (sumber)

No votes yet.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account