Yeeun Wonder Girls dan Jeong Jinwoon 2AM Pacaran

Yeeun Wonder Girls dan Jeong Jinwoon 2AM Pacaran

Yeeun Wonder Girls dan Jeong Jinwoon 2AM Pacaran

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar mengejutkan nih tentang dunia artis Korea. Memangnya ada kabar apa sih? Itu loh chingu, kabarnya, Yeeun Wonder Girls dan Jeong Jinwoon 2AM pacaran. Wah, memangnya kabarnya benar? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Berdasarkan sebuah sumber dari Sports Donga, Yeeun Wonder Girls yang berusia 27 tahun berpacaran dengan Jeong Jinwoon 2AM yang berusia 25 tahun loh chingu. Mereka berdua kabarnya telah berpacaran selama 2 tahun. Sebuah sumber lain juga mengatakan kalau mereka telah berpacaran semenjak tahun 2014 setelah berada dalam satu label yang sama yaitu JYP Entertainment.

Dikabarkan pula kalau hubungan mereka sangatlah romantis karena mereka memiliki sifat yang mirip dan juga selera musik yang serupa. Berdasarkan sumber lain, Yeeun akan melakukan rekaman versi demo dari lagu-lagu yang telah dia buat dimana Jeong Jinwoon bermain gitar. Mereka juga memberikan alat musik sebagai hadiah loh chingu. Wah, so sweet banget ya~

Dikabarkan juga kalau mereka dapat merahasiakan hubungan mereka sangat lama karena mereka berada dalam satu agensi yang sama. Jadi jika mereka ingin berkencan, mereka bisa berkencan sambil keluar bersama rekan-rekan satu label lainnya. Sangat smart ya chingu ㅋㅋㅋ~

Jeong Jinwoon saat ini sedang berada di agensi Mystic Entertainment. Sedangkan Yeeun yang juga terkenal sebagai HA:TFELT untuk aktifitas solo, masih berada di JYP Entertainment. Sementara itu, masing-masing agensi mereka berdua masih mengkonfirmasi tentang kebenaran kabar tersebut, tapi sepertinya memang benar ya chingu ㅋㅋㅋ~

Wah, selamat ya Yeeun dan Jinwoon. Semoga segera menikah deh. Kan sudah pacaran lama tuh ya heheheu. Nah, menurut chingu bagaimana nih tentang hubungan mereka berdua? Kira-kira hubungan mereka akan bertahan terus apakah tidak? Beri pendapat chingu di bawah ya. Oh iya, di bawah ada duet antara Yeeun dan Jinwoon loh chingu. Chemistry antara Yeeun (atau Yenny) dan Jinwoon sangat terasa di video duet itu heheheu. Selamat menikmati deh pokoknya, then, woori ganda~


Update

Hubungan mereka berdua telah dikonfirmasi dan dibenarkan oleh kedua agensi. Selamat deh yaa Yeeun dan Jinwoon, semoga langgeng~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
0 Comments

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account