Suzy Berikan Donasi Untuk Organisasi Perawatan Pasien

Suzy Berikan Donasi Untuk Organisasi Perawatan Pasien

Suzy Berikan Donasi Untuk Organisasi Perawatan Pasien

Annyeong haseyo~

Haloo chingu, haloo chingu yang tampan dan yang cantik. Sedang sibuk apa nih hari ini? Sekolah atau bekerja? Apapun kesibukan kalian jangan sampai telat makan ya, nanti sakit bagaimana? Nanti miminnya jadi sedih nih. Oh ya, para chingu-chingu yang cantik-cantik, yang cantiknya seperti Suzy. Hehehe. Ciye, mimin ngerayu nih. Hahaha, tapi kok Suzy sih min? Iya dong, kali ini mimin akan bawakan berita terbaru dari artis cantik dan baik hati Suzy. Daripada penasaran, yuk, siamak langsung info lengkapnya dibawah ini~

Siapa yang tidak kenal dengan Suzy, anggota dari grilband Miss A ini tidak hanya parasnya yang rupawan, namun juga terkenal dengan hatinya yang dermawan. Wah, paket komplit ya kalo begini. Setelah merampungkan sebuah drama bersama Kim Woo-bin, tidak banyak kegiatan yang terexpose oleh media. Para fans juga menantikan kabar terbaru tentang artis cantik yang satu ini. Kini penggemar mendapatkan berita yang baik oleh artis idolanya Suzy.

Baru-baru ini Suzy dikabarkan telah memberikan penghasilannya untuk kegiatan yang baik. Pada 18 Maret kemarin, sebuah sumber mengatakan bahwa Suzy telah menyumbangkan dari sebagian pengahsilannya yakni sebesar 100 juta Won kepada sebuah organisasi yang bernama ‘Life Sharing Practice Movement Headquarters’. Sebuah organisasi yang terlibat dalam sebuah kegiatan yang mulia seperti dukungan untuk perawatan pasien.

Hal ini bukan kali pertama yang dilakukan oleh Suzy. Sebelumnya artis cantik yang satu ini juga telah mendonasikan sebagaian penghasilannya kepada penyandang leukimia dan kanker anak. Pada 2015 silam, dirinya telah menjadi anggota ‘Honor Society’ ke 791, dimana anggotanya merupakan selebriti yang pernah menyumbang leboh dari 100 juta Won untuk kegiatan amal. Wah, sungguh mulia sekali ya hatinya.

Baik sekali ya artis yang satu ini. Para penggemar pasti bangga mempunyai idola yang cantik sekaligus baik hati seperti Suzy ini. Kalau menurut chingu bagaimana nih kegiatan yang dilakukan oleh Suzy? Senang tidak? Apakah chingu menjadi terinspirasi melihat kisah dari Suzy? Apakah chingu juga ingin mendonorkan penghasiln chingu untuk kegiatan yang mulia? Buruan kirim komentar chingu dibawah ini ya. Penggemar Suzy jangan sampai ketinggalan ya, selain kirim komentar jangan lupa kirim heart juga ya. Kami pamit dulu ya. Woori ganda~

 

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of HalooKorea
    HalooKorea 7 months ago

    Suzy sering berikan donasi ya? emang orang baik? -_-?

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 7 months ago

    Ehm… Baik juga ya. 100 juta won itu berapa ya?

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account