Lee Kwang-soo Menjadi Model di Shilla Duty Free

Lee Kwang-soo Menjadi Model di Shilla Duty Free

Lee Kwang-soo Menjadi Model di Shilla Duty Free

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar keren nih dari aktor berbadan jangkung, si jerapah Kwangsoo. Memangnya ada kabar apa nih? Itu loh chingu, Lee Kwang-soo menjadi model di Shilla Duty Free. Dia yang biasanya terlihat kocak menjadi terlihat cool dan manly gitu deh. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak deh beritanya di bawah ini~

Lee Kwang-soo menunjukkan sisi kerennya saat menjadi model di Shilla Duty Free. Biasanya di acara hiburan Running Man, dia terlihat sembrono dan kocak gitu deh. Tapi entah mengapa dia menjadi cool abis saat menjadi model di Shilla Duty Free. Chingu pasti penasaran kan bagaimana kerennya Kwangsoo? Kalau begitu di bawah ada fotonya kok~

kwangsoo-02

Pada tanggal 8 September, agensinya Kwangsoo yaitu King Kong Entertainment merilis foto yang memperlihatkan dia berada di tengah-tengah syuting toko Shilla Duty Free. Pada foto tersebut, Lee Kwang-soo terlihat keren dengan pakaian yang catchy abis gitu deh. Dia memperlihatkan sisi hangat dan ceria saat dia tersenyum dihadapan kamera.

Selama proses pengambilan gambar, dia dikabarkan terlihat profesional dan cerah meskipun jadwalnya terlihat padat dan melelahkan. Kemudian selama jam istirahat, dia memperkenalkan diri kepada para anggota staf dan bercakap-cakap dengan mereka. Sementara itu, Lee Kwang-soo juga sedang berada dalam proses syuting drama terbarunya yang berjudul Entourage.

Wah, keren banget ya Lee Kwang-soo di dalam sesi pemotretan tersebut. Sisi kocak dan sembrono dia yang melekat pada acara hiburan Running Man menjadi hilang deh. Tapi sosok jerapah masih melekat pada dirinya karena dia tinggi banget kekeke. Well, bagaimana pendapat chingu tentang Lee Kwang-soo di foto tersebut? Beri pendapat chingu di kolom komentar ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 1 year ago

    Mukanya pucet deh

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 1 year ago

    Beda banget pas di running man

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Foto yang pertama kayak buka lee kwang soo

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    Kebiasaan nonton dia humor,dengan gaya yang sok cool gitu jadi gak cocok hahaha
    Mian oppa

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Sherly Fani
      Sherly Fani 1 year ago

      Wahaha,bener juga lo

      No votes yet.
      Please wait...
      • Profile photo of ssinz7
        ssinz7 1 year ago

        Iyaaaa hahahahahaha kebayang kebodohannya

        No votes yet.
        Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account