Kim Woo-bin Membahas Rekan Sesama Aktor

Kim Woo-bin Membahas Rekan Sesama Aktor

Kim Woo-bin Membahas Rekan Sesama Aktor

Annyeong~

Haloo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang Kim Woo-bin. Pada saat interview dengan majalah Elle baru-baru ini, Kim Woo-bin membahas rekan sesama aktor dan artis Korea serta sifat pribadinya loh. Wah, seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu simak beritanya di bawah ini~

Saat interview dengan majalah Elle, Kim Woo-bin berbicara, “Sepertinya aku terlihat seperti orang yang sering suka bermain di luar rumah, tapi aku lebih suka berada di rumah berhari-hari. Sekarang, pergi sama teman-teman di tempat yang sepi adalah yang terbaik.”

Kim Woo-bin lalu mengatakan kalau dia lebih suka soju ketimbang anggur. Dia mengatakan, “Seleraku adalah yang mentah, jadi aku tidak meminum minuman yang mahal. Ada meja makan besar di rumahnya Jo In-sung dimana tersedia untuk tempat persembunyian kita, dan kita hanya meminum teh lalu mengobrol.”

Wah, keren ya ada tempat persembunyiannya. Grup yang biasa keluar sama Kim Woo-bin adalah Cha Tae-hyun, Jo In-sung, Song Joong-ki, Lee Kwang-soo, Kim Ki-bang, Bae Sung-woo, dan D.O EXO. Aktor tersebut mengatakan kalau mereka akan saling menghubungi saat ada waktu luang. Meskipun mereka bekerja di dalam bidang yang sama, namun tidak ada rasa cemburu gitu deh chingu. Kim Woo-bin menambahkan, “Kapanpun aku mendapat jatah peran, aku meminta mereka untuk menontonnya untuk memberi masukan, dan itu berlaku juga untuk hal-hal lainnya.”

Tentang filosofi hubungan pribadi, Kim Woo-bin mengaku kalau keluarganya memberi pengaruh yang besar kepadanya. Woo-bin mengatakan, “Aku mengikuti perkataan orangtuaku yang selalu menasehati untuk menghargai orang lain. Jadi setiap kali aku bertemu dengan orang lain, aku selalu mencoba untuk mempertahankan hubungan kami selama mungkin. Jika ada sesuatu menggembirakan, aku akan memberi selamat kepadanya, paling tidak aku akan mengirim sms.”

“Tidak perlu menyembunyikan perasaanmu. Meskipun aku mungkin harus berhati-hati terhadap wanita (haha), aku orang yang mudah mengatakan ‘aku cinta kamu’ kepada pria, wanita, ataupun orangtuaku. Aku pikir itulah sifat positifku, dimana aku bagus dalam menyalurkan emosiku,” tambahnya saat di penghujung interview.

Wah, super banget ya oppa yang satu ini. Teman nongkrongnya juga daebak banget, ada Song Joong-ki dan kawan-kawan loh. Kami pingin juga deh kapan-kapan ke rumahnya Jo In-sung buat ketemu Kim Woo-bin dan sahabatnya. Ah, mimpi doang kali ya hehe. Menurut chingu bagaimana nih sifatnya Kim Woo-bin? Kasih pendapat chingu di kolom komentar ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 10 months ago

    Kalo menurut gue dia adalah pria yang kalem 😀😀

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of ssinz7
      ssinz7 10 months ago

      Jadi penasaran sebenarnya dia pribadi yg bagaimana

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 10 months ago

    temenan sama D.O rupanya

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 10 months ago

    Anak rumahan,berarti anak baik” mudah”an 😁😁

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account